![]() |
Цитата:
|
Аня, не раскисать. :ded:
У нас тоже карантин. Я и не знала, что могут не пустить. Завтра пойду билет в Питер брать. В субботу сажусь на лужскую электричку.:) |
Аня, не расстраивайтесь... это не так важно, на самом деле, ведь сколько есть крестных матерей, к-е никакого участия в жизни крестников не принимают и это все превращается в условность, а Вы будете настоящей, родной, я уверена! Наши тоже уже крещеные, тоже работники ДД крестили, а мы хотели своих друзей пригласить, к-е нам так помогают сейчас, увы... ребенок (и впоследствии взросылй) все равно будет уважать и любить человека, к-й для него что-то сделал, принимал участие в жизни, был примером, к-го есть за что уважать, а не просто за то, что когда-то крестил. сугубо мое мнение, конечно...
насчет фото - уже пинаем, отсканируйте, плииз! а мы сегодня своего навестили... обрадовался. директор ДД говорит - чуть не каждый день спрашивает... я очень себе хоошо представляю Ваше состояние, держитесь! |
Цитата:
|
Хм, я тоже хочу стать крестной матерью. Только наш мальчик не верит. Предложу ему, и надо с батюшкой посоветоваться. Можно ли ребенку креститься в этом случае, если ребь в сознательном возрасте, не верит, но креститься согласится.
|
Цитата:
|
у наших в графе "отец" тоже прочерк. Был момент на суде, когда судья было потребовала лишить мифеческий персонаж (он где-то мельком в деле упоминается) род.прав, но вовремя одумалась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А дите вообще обеспокоилось когда вместе ехали и сели против движения - что это мы в обратную сторону едем?:)) |
Цитата:
Пошла из ДР... съела пирожок. потом подумала, еще и сухарики купила (сейчас совесть мучает), а тогда слопала за милую душу.ээээх (как я завтра застегну джинсы?). Из-за их карантина.... толстею. Вот. теперь знаю, кто виноват)))) Замечательно. Это очень хорошо. Вы же врод подростков берете? может мобильник дать или игрушку(а внутрь вставить фото), чтобы мог быть с Вами. Скорее бы у Вас все получилось |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |