![]() |
Цитата:
Я Вам тогда историю про своего МЧ рассказывала..Вы мне сказали-какой он молодец.. А сейчас оказывается ссыкун-испугался.. Историю эту я и здесь рассказала.. Я в свое время рассказывала на форуме историю..произошедшую со мной сто лет назад... тогда я была молодая и глупая... на станции Васькелово)) ко мне привязалась некая группа местных гопников...Особо ничего не делали...так приглашали на мотоцикле покататься и т.д... самое интересное...что мой МЧ находился недалеко(ходил за билетами)...Но он не подошел...Вообщем..ребята от меня отвалили...я потом устроила скандал ему и говорила-как ты мог меня бросить... он мне сказал-тебе одной ничего бы не сделали...если бы я вмешался..была бы драка с неизвестным концом..мы поругались...но потом я поняла..что он был прав... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс менталитет.. ЗЫ:Я бы тоже не стал устраивать битву из за машины..Но я не фига не боец по натуре,а мирзоев этот боец..Как то так:) |
ой,да мог бы охранника подозвать,тот бы объяснил мальчику кто перед ним, уверена,что никто бы и не полез с оскорблениями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фиг знает, может его из училища из-за гравмы головы отчислили, мы-то не знаем. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |