![]() |
Девочки! А подскажите какого врача выбрать в ЖК 25 На петергофском шоссе? Спасибо!
|
Девочки! А подскажите какого врача выбрать в ЖК 25 На петергофском шоссе? Спасибо!
После долгого чтения отзывов о 25 ЖК я пошла к Чирковой Светлане Борисовне. Акушерку тоже, вроде Светлана зовут. Врач молодая, очень приятная. С прошлой Б были проблемы (сильнй грипп с осложнениями). После осмотра, сразу отправила на УЗИ и поставила ЗБ. После чистки выписла витаминки и сказала, чтобы через 6 мес. приходила с новым положительным тестом. Завтра к ней и пойду :) Мне она понравилась. Все аккуратно, тактично и с пониманием. |
А я завтра иду к Михайловой в ЖК № 18 на Фонтанке, отзывы напишу, вроде спрашивали :))
|
Девочки,а про Военно-Медицинскую академию кто что скажет. Мне рекомендовали там врача. Хочу отзывы об академии.:love:
|
Девочки, а кто-нибудь лечился у Психоматовой Светланы Муховдиновны или у Рябцевой в 1меде?
|
Мне очень-очень нравится гинеколог Галяткина из 21 века. Она заведующая гинекологическим отделением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консультация 22, филиал на Орбели, 12. Власова Елизавета Михайловна - молодой, вежливый, толковый доктор. Безумно рада, что она пришла на участок вместо Балакиревой:)
Врач-терапевт Трейвус и врач дневного стационара Козлова - выше всяких комплиментов. |
Девочки, а можно, кроме того , что "очень понравилось",
поделиться ещё и почему понравилось, ну понятно, если человек (доктор) приятен в общении, то это много, но ещё не залог успеха в лечении, хотя соглашусь, без этого тоже плохо, но, все же хочется конкретики: что удалось вылечить или улучшить с таким доктором) Ну вот как-то так) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |