![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас завтра гости. Серьезное испытание. Отмечаем новоселье. Говорить пока никому никому не планируем, но все прицепятся почему я не пью. И самые догадливые начнут подкалывать и выдвигать всяческие версии, думаю, что в том числе и Б.
Не знаем с мужем, что и придумать. Потому что самая близкая подруга все равно раскусит:014: |
а нас наоборот в гости пригласили на пяточки. Вот тоже сижу и думаю чтоб такого сказать, чтоб никто не догадался))))
|
ПРивет всем!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и как выяснилось у большинства токса нет,так нам всем и желаю его не почувствовать))))) |
Цитата:
|
есть у меня одна задумка - сказать что похмелье, потому употреблять горячительные напитки сил нету)))))
или можно сослаться на прием антибиотиков. Они с алкоголем не сочетаются. |
Девочки всем привет!
Я с самого утра сижу на сайте- электронной записи.... всё номерки выслеживала... Даже позвонила туда, сказали часов в 16- выложат.... в итоге, сейчас зашла-а номерки появились и все свободны!!!! я быстрее информацию вводить, но мне отказали (нет в базе), я позвонила и мне дали номерок по телефону и на сайте- он сразу засветился- занято!!!! Так ,что если кому нужно- советую попробовать :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |