![]() |
Jadrik, Даша-Петя :flower: Объясните, пожалуйста, что за новая тема "не сделаем прививку без манту" ? на чем это основано, расскажите пожалуйста и законно ли это?
Я сделала дочке первую манту как положено в год, больше делать не собираюсь. На каком основании дочке не будут делать прививки. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отказалась от прививки, хотела сделать позже в районе 13-14 лет. Но об окружении тоже думать надо. Уезжали на все лето к родственникам, там девушка беременная была. Перед поездкой сделали от краснухи прививку |
Цитата:
|
Цитата:
В ЕЦВ вообще без анализа мочи и крови ничего не делали до последнего времени (и именно там нас развернули на полгода с ККП), после этого все никак не сделать. Уже бы давно привиты были, а так полтора года тянется. :( |
Цитата:
вакцинация в 2 года в 5 лет введение j-глобулин (это противокоревый или нет?) и в 13 лет ревакцинация Jadrik, скажите, а сколько ревакцинаций должно быть от полиомиелита? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кровь, мочу, понятно , стараемся перед каждой прививкой сдавать |
Цитата:
на мой пост галя в ответила примерно теми же словами про бред:)) вообще, меня не удивляет такая реакция:019: образование позволяет вполне понимать:)):)) |
Цитата:
привитый человек при контакте заболевает на 95-96 %, но течение болезни болезни легкое. надо избегать общественных мест по возможности... если в парадной кто-нить заболеет, возможно распространение по вент. каналам.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |