Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про свидания (деньги!) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5198856)

mouser 30.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Айона (Сообщение 78554977)
Если мужчине по карману, то он приглашает, если не по карману, то не приглашает, я так понимаю. При этом для меня само разумеещееся на первом свидании не заказывать а-ля черную икру и Шато Марго затертого года. Я закажу то, что заказываю обычно, то , что могу сама себе позволить. И если мужчина не может себе позволить то же, что и я, то извините, но досвидос.
И оплата мужчиной ресторанного свидания это, извините, не вопрос денег, а вопрос отношений.

В новооткрытом ресторанчике при Елисеевском в меню есть Шато Петрус за 555 тыров. А вдруг Вы обычно пьете только бордо из провинции Помероль, а другого там нету? :))

Добрый кот 30.03.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 78555218)
Это о чем же соглашение-то? Я как-то еще ни на что не согласна:))

Об обязательствах давать заботу и понимание. А если не согласны, тогда нет смысла платить деньги.

mouser 30.03.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 78555048)
Аааааа:009::009::009:

Так это опять из жизни обалденно-офигенных ....

Сори. Не в тему, значит. Мне не свезло в жизни. Олигархи мной не интересовались. Тока нищеброды вроде меня. )))

Еще раз доказывает, что многие олигархи совершенно не разбираются в женщинах.:flower:

Мелкий Танк 30.03.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78553197)
Т.е. на развлекухи

дети-врачи-образование детей-еда-одежда-квартплата - это развлекухи???:010::065:
Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 78553700)
Просто я против того, чтобы этот статус равенства был официальным. Я - слабая беспомощная женщина, и убью шпалой любого, кто посмеет в этом усомниться:)):)):))

:flower:
Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78553829)
И поэтому можете заработать только на булавки? А муж не знает кто вы по специальности, кем работаете и сколько можете заработать и поэтому пребывает в неведении?

:065: А если знает, то что? Нынче "булавки" дорожают изо дня в день, а зарплаты так не повышаются
Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78553871)
а я вообще хожу в рестораны и кафе по купонам.

отлично:)) Вот после этого топ можно закрывать. Аминь!:028:
Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 78554374)
Да при чем здесь независимость то?

Проще все. Понятно же обычно, что мужчине по карману, а что нет. Зачем его обдирать-то, если ясно, что у него денег таких нет. Что в принципе ему "устрицы с Клико" не по карману.

ИМХО правильно женщине ориентироваться на степень богатости, пригласившего ее мужчины.

Дорогое заказать - рисковать в неловкое положение попасть.
И видеть бегающие глазки и трясущиеся ручки, отсчитывающие последние деньги -- тоже картина не айс. Неловко это.Разумнее заранее себя от этого обезопасить. А то осадочек потом надолго останется...

Или с мужем, например, в ресторане заказываешь то, что семье по средствам из того, что хочется. Не вижу разницы в отношениях с другими М. Комплексы тут не при чем. Разумность просто. И избегание неловких ситуаций - подстраховка, та самая соломка.

ага, конечно))))))
А я не ходила никогда и никуда с теми, кто не может меня прокормить:024:
И неловко пусть будет им, если они рассчитывали на то, что я поем за свой счет, а они - потрахаются за мой:)):)):))

Evangelina 30.03.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Добрый кот (Сообщение 78554970)
И нотариальное соглашение готовы подписать?

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 78555409)
В новооткрытом ресторанчике при Елисеевском в меню есть Шато Петрус за 555 тыров. А вдруг Вы обычно пьете только бордо из провинции Помероль, а другого там нету? :))

Так, мужчины, вы же смотрите, кого в ресторан приглашаете! как дети малые, ей-богу! а пригласили разводилу - кушайте последствия собственного неумения разбираться в женщинах:004:
Подсказка: ни одна женщина, понастоящему заитересованная в мужчине и отношениях с ним, не будет его "выставлять" в ресторане. Так что заказ Шато Петрус смело можно отменять на взлете и негалантно покидать даму в одиночестве: Вы для нее просто...ммм...ммм...ммм...поставщик хорошего вина, да и только:))

Цитата:

Сообщение от Добрый кот (Сообщение 78555412)
Об обязательствах давать заботу и понимание. А если не согласны, тогда нет смысла платить деньги.

Я на товарно денежные отношения не соглашась ни разу. Ему и так перепало за его "кровные" - то, что я снизошла снизойти до ужина с ним, грешным:)) и обязанной я себя ни в чем не чувствую безотносительно суммы счета:))

Мелкий Танк 30.03.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Anastasiya_I (Сообщение 78554583)
Здесь считают, что если мужчина пригласил, то он в любом случае должен иметь возможность оплатить любую сумму, а встречаться с "нищебродом" ниже своего достоинства.

Не придумывайте отсебятину!
Цитата:

Сообщение от ForTee (Сообщение 78555048)
Сори. Не в тему, значит. Мне не свезло в жизни. Олигархи мной не интересовались. Тока нищеброды вроде меня. )))

Ну и идиоты они!:flower:

Anastasiya_I 30.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Добрый кот (Сообщение 78555166)
Поддерживаю. Дешевле всего пешком по морозу.

Я не согласна по морозу, у меня есть деньги на кафе

Evangelina 30.03.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Мелкий Танк (Сообщение 78555475)
дети-врачи-образование детей-еда-одежда-квартплата - это развлекухи???:010::065:

:flower:

:065: А если знает, то что? Нынче "булавки" дорожают изо дня в день, а зарплаты так не повышаются

отлично:)) Вот после этого топ можно закрывать. Аминь!:028:

ага, конечно))))))
А я не ходила никогда и никуда с теми, кто не может меня прокормить:024:
И неловко пусть будет им, если они рассчитывали на то, что я поем за свой счет, а они - потрахаются за мой:)):)):))

"Еда-одежда-квартплата" - это и есть содержать семью. Это - муж, и только он.
"Сдается, Гарри, нас хотять обидеть!" и еще и надуть:)):flower::flower::flower:

Anastasiya_I 30.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Мелкий Танк (Сообщение 78555748)
Не придумывайте отсебятину!

всю тему только это и пытаются доказать, придумывать незачем.
Не встречаются с теми, кто их прокоримить не может как будто сами нищенки и нуждаются в прокорме

mouser 30.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Evangelina (Сообщение 78555684)
Подсказка: ни одна женщина, понастоящему заитересованная в мужчине и отношениях с ним, не будет его "выставлять" в ресторане. Так что заказ Шато Петрус смело можно отменять на взлете и негалантно покидать даму в одиночестве: Вы для нее просто...ммм...ммм...ммм...поставщик хорошего вина, да и только:))

Да я то понимаю, с таким не сталкивался.. На самом деле все наоборот, практически всегда приходится УГОВАРИВАТЬ дам заказать себе чего получше, а то наровят выбрать самое дешевое из меню..

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.