![]() |
Девочки, ценник подняли на 1000 руб. И теперь надо каждый раз будет уточнять его, т.к. идут постоянные изменения.
Те, кому надо продлевать, выгоднее это делать напрямую в клубе, у кого новые абонементы, то экономия 3300 руб. И сейчас не знаю временно или постоянно, мне будет не сделать утренние абонементы, только безлимитку. |
Девочки, подскажите пожалуйста. Можно ли брать ребенка 6 лет с собой в большой бассейн, кот. с дорожками? И вообще где там можно с ребенком поплавать?
|
детей брать можно в бассейны, в бассеин с дорожками только если ребенок там плавает а не играет и плюхается :-)
мы только из-за этого перешли из планеты фитнес на петроградке в масштаб, т.к. ребенку можно везде плавать и в любое время! |
Цитата:
Спасибо. Плавать то он плавает, но не настолько хорошо. Т.е. весь бассейн точно не поплывет, если только с ластами.:)) А детские там ласты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
Цитата:
По-моему, если её продлевать, то скидывают 10%.Т.е., она обойдётся за 13500 р (правильно?) А Вы за 10000 предлагали... Там, кажется, было 5 желающих :008: |
Забыла написать... У меня детский заканчивается 8 августа.. Готова сразу и продлить :)
|
Цитата:
|
а можно ли как-то безлимитку проапгрейдить до мультикарты?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |