![]() |
Цитата:
да курс примерно 1 к 1 1 бунгало на семью (этот же не финский коттедж;)) комната одна и санузел с душем 5 бунгал и понадобиться:) раз Вас так много, то точно скидку дадут;) но они далековато (для нас не привыкших пешком ходить) от центр.улицы но байк арендовали, и на нем в булочную:)) так что и это проблему решили |
Цитата:
А вы можете мне сайт ITM group дать , прикинуть по цене ? |
Цитата:
А вот на новогодние каникулы ценник задирают выше некуда, поэтому конечно все дороже, тем более Пхукет и Самуи... Дешевле? Выбрать скромный отель, зачем 4*? Вы там по сути только спать будете, тайские 3* ваще не сравнить с теми же турецкими или египеЦкими... мне выше 3* даже в голову не приходит брать... и к слову, те 3* которые бронируешь сам, не сравнить с теми, которые у операторов... небо и земля ваще... туда пакетников видимо ваще не пускают... Цитата:
|
Цитата:
но я глубоко не зондировала :) http://www.itm***group.ru/ *** уберите:) |
сайт ITM group, мини-пакет дикаря смотрите...
|
Цитата:
после 10.01 -1100 THB а ведь еще скидка может быть;) считаю, что на этот период вполне нормальный ценник:) |
Цитата:
|
Да, нормальный... даже странно... тогда надо хватать! Потому что это правда хороший ценник... Вообще с прошлой зимы поток туристов заметно ослаб... как мне жаловались трансы на Волкин стрит :))
|
и я согласна! как оказалось- даже без кондишна можно там жить, у нас один раз было бунгало, гарден вью с фаном, на Ко тАО, 550 рублей все удовольствие, ничем не отличалось от сивью с кондишном, так как купаться мы ездили на далекие дикие пляжи!
|
да, я б хоть щас схватила...ЭХ!
пока остается только мечтать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |