| Катюшонок |
18.02.2009 16:57 |
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 21874181)
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
|
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вс было хорошо
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 21878587)
Нет, в Таллинне. Здесь движение хоть и поспокойнее, но все очень строго и длительность экзамена 50-60 минут!
Ну у нас по-правилам почти час экзамен длится.
Но он повез меня на самые сложные перекрестки, на которых мы так ни разу и не были!!! Потому что туда обычно не возят экзаменаторы :005:
Мой свекр такой же.
Ушел из семьи когда моему мужу было 12 лет, бросил неработающую жену с 2-мя детьми одну, не платил алименты :005: Поэтому жили они ОЧЕНЬ бедно. Еще хотел забрать квартиру, оставить их всех на улице, но тут Димкина мать ему пригрозила, что в таком случае не даст развод :015: Оставил детям квартиру (хотя мать отдала ее старшему сыну, Диме вообще нифига, но это совсем другая тема).
Так вот, все эти годы он вопспитывал 2-их чужых детей, кормил их в то время, как свои родные голодали. Ну просто урод!!! :wife: Теперь родился внук - ему пофиг. Звонков, и тем более денег, мы не видели от него ни разу! Димкина бабушка тут как-то настояла, чтобы он позвонил нам на какой-то праздник (то ли Димкин д/р был, то ли Даньке пол-годика, не помню), так ему про Данечку вообще не интересно было слушать! Димка говорил про Даню, а тот перебивал его рассказами о своем недавно родившимся не родном внуке :005:
Ну просто больной человек, что тут сказать.
Все родственники еще говорят Диме, чтобы не обижался на "папу". А у него и язык не поворачиватся так назвать этого человека.
Грустно это все :(
Сорри за офф.
|
блин жесть столько времени мучать несчастных здающих
не в россии все на много быстрее:014:
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 21879252)
:wife:Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому:wife: Причем к фагам не чувствительна:015:
|
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 21891740)
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам от гриппа. Мы, похоже тоже попали, причем дети полегче переносят, чем я. У них 2 дня температура была, а сейчас просто слабость, ноют и спать раньше хотят. А я что-то совсем расклеилась, температура у меня минусовая:046:, зато горло и нос заложены, голова трещит:010:. А тут еще и свекровь достала своими рекомендациями по телефону: почему ты детей не лечишь?:wife: Доктор, млин. Я только не пойму, от чего лечить, если у них и так все прошло:009:По ее мнению я, видимо, из собственного удовольствия на детях эксперименты ставлю... И предъявляет мне еще,типа, у тебя на все свое мнение (было бы странно, если бы у меня на все было ее мнение;)). У меня дети на балконе днем спят, так опять же мне выговор. Но они же носом дышат, а не ртом, и одеты тепло. А дома они вообще не спят днем. И что лучше, чтобы дети орали целый день и падали от усталости, и я вместе с ними??? Вот и я дожила, жалуюсь на свекровь:010:, а ведь еще год назад она казалась мне идеалом:073:
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль поправляйтесь быстрее
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 21917025)
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.
Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были!
куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фадюхе на поправку а тебе дорогая чтобы терпения хватило
|