![]() |
voronezh, спасибо вам! :flower::flower::flower:Очень понятно и подробно все пишите, искала инфу по технологии, везде огромные книжки, в которых найти что-то нужное с маленьким шилопопом нет времени. Надеюсь, будете продолжать :008:
читаю темку из кустов, шить только начинаю, как только что-нибудь дельное наваяю, принесу :008: |
voronezh, спасибо за совет :)
Ночью "родила" третий сарафан, его уже действительно отглаживала поэтапно - результат налицо. Попробую попозже показать :) А про флизелин как раз у продавца консультировалась, потому и в растерянности.. :009: |
Цитата:
|
девочки, принимайте к себе:)):flower:шью потихонечку когда время есть:)),сейчас пороюсь высталю свои работы,правда мало фоткаю:008:
|
Вложений: 2
из того что нашла:)),остальное либо уже хорошо ношеннное, либо уже отдала вот сейчас костюмчик первоклашке шью:008:
|
NiIva, фоточки бы побольше :008:
ничего не разглядеть |
Девчонки! Я переснимаю выкройки на пленку для парников!:support: стоит копейки и в каждом хозяйственном есть и размер подходящий, прозрачная-очень советую. А кто-нибудь в библиотеках бурду брал? вообщем-то зачем журналы копить и нужна-то одна выкройка. А с интернета проблема печатать, считать. У меня даже для кукол чушь получается (конечно же от персоны тоже много зависит:073:)
|
Я качаю и распечатываю-клею Оттобре,вроде пока нормально выходит
|
Выкройки хорошо переснимать на кальку.Она должна продаваться в канц.товарах.Во всяком случае раньше всё время там была.Она в рулоне,тоже удобно на неё переснимать и рулон удобно хранить.Её в рулоне много,надолго хватает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
о вот ступила:009: вроде долно быть побольше:))
|
про пленку тоже слышала,что удобно выкройки на ней делать.... я лично делаю на кальке,но мне не очень нра....все таки калька рвется,с ней надо очень бережно обращаться.......еще как-то переснимают с готового изделия на кальку лекало,не распарывая....все хочу попробовать, руки не доходят:)
|
Цитата:
а то принтера дома нет, буду мужа просить распечатать на работе, но не знаю, что в итоге выйдет, с настройками ковыряться и перепечатывать по 10 раз он не будет:005: |
а в Оттобре выкройки на каких деток? Бурда и Диана Моден на полненьких, на моей стройняшке все висит, как на вешалке..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,посоветуйте где можно взять выкройку коричневого платья? Может быть кто видел в Бурде похожее платье или блузку?
Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attach...1&d=1282769314 |
Цитата:
|
Девочки, добрый день! я вот такую подушку для кормления хочу попробовать сшить http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78
кто знает, подскажите :091:, где купить комфорель :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На некоторых выкройках даже линейка приложена, чобы было понятно как распечатывать. Т.е распечатываешь, смотришь чтобы 1 см на линейке соответсвовал 1 см на распечатке и все. Если муж дружит с компьютером, то ему это вообще не проблема. Мой распечатала с первого раз и без шипения, что это сложно :)) А так мне вот из оттобре даже больше шить понравлись. Из Бурды НИКОГДА не садилось все с первого раза. А из оттобре прям даже удивилась. Ничего переделывать не пришлось. Шила на дочь. Теперь даже хочу на себя попробовать сшить из оттобре, так понравилось. Дочка не худенькая, но и не толстенькая. Нормальная средняя девочка. Брала выкройку для верха платья. |
Девочки, подскажите, научите!!!
Есть плащ с подкладкой, надо ушить от пояса немного, но я ума не приложу, как отпороть подкладку и как потом её пришить... Шить на машинке умею и машинка есть, поэтому отдавать деньги в ателье не хочется.... |
Цитата:
|
мне так в институте подружкина мама ушивала летнее пально - осторожно подпорола подкладку по шву, вывернула пальто так, что с одной стороны оказалась подкладка, а с другой - пальто с изнанки - и ушила аккуратно пальто по шву, потом подкладку на руках потайным швом.
вышло просто отлично, пальто село на меня как влитое - я его лет пять носила :)) так любила :love: |
Девоньки привет. А расскажите плиз неучу как выкройки с инета качать например оттобре, просто я всегда сама строю и ни разу не пользовалась ни бурдой ни чем каким либо другим журналом. Может ссылками кто поделиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |