![]() |
Моя знакомая назвала дочку Аксиньей
Такое не встречала сейчас!! |
Цитата:
|
А моя дочь скоро должна родить,так выбирает из древнерусских имен,пока не определилась...:007:
|
моя подружка, а вернее ее муж назвал дочку Олетта (так сказать производное от имени мужа Олег)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою дочь зовут ДАРЬЯНА
Просто захотелось как-то необычно назвать её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выпустила третий класс с4 Настями,взяла первый с 3...Если учесть, что в клссе 10 человек))) треть класса- Насти))) |
нашего молодца зовут Вениамин Денисович!!! Мне очень нравится!!!
|
Я выбирала между Марфой и Таисией. Остановилась на Таисии, сейчас думаю, надо было назвать - Мелания (Меля).
Сегодня по телику опять показали сюжет про дядьку который назвал детей - Царь, Король и еще как-то. А им то бедным каково.У папашки бздык, а им всю жизнь мучться. |
Назвали сына Тимофеем. Думала редкое имя, а тут статистику посмотрела, Тимошек больше чем Алешек и Сережек
|
Цитата:
|
старший Даниэль
средняя Лена Каролина младший Доминик Сергей |
Цитата:
|
Цитата:
|
А такое, мне кажется, часто встречается. У моей знакомой, когда она была еще ребенком, умерла мама, а когда у нее родилась дочка, то отец подруги настоял, чтобы она назвала дочку в честь своей матери - Галя, так вот ее дочери сейчас уже 17 лет и она просто ненавидит свое имя!!!
Так что НИКОГО не слушайте, называйте так, как велит ВАШЕ сердце! Ну.. или разум... тут уж по-разному складывается...:) |
Цитата:
Так и хочется посоветовать девушкам, чтобы не страдали фигней, да кто ж меня послушает.))) |
Как можно ненавидеть имя Татьяна????? ААААААААА
А вообще, по моему опыту, свое имя не любят неуверенные в себе люди, а чувство уверенности в себе у человека во многом зависит от родителей..... |
а я не устаю повторять - для меня Оля пустой звук! не имя вообще..
я Оля.. |
Цитата:
|
а мне очень хотелось Мелания младшую назвать,но семье как-то не очень .сошлись на Милане. а кто знает -при крещении какое имя будет?
|
Мелания и будет скорее всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще была одна единственная на весь наш небольшой городок Есения. Как же мы все ей завидовали!!! |
Из редких знаю девочку Северину и племянник Грегори (недавно родился).Оригинальненько!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |