![]() |
бардак.....
в нашей группе телика нет,.. |
Цитата:
|
вот и я говорю что незачем, и не надо
|
Цитата:
|
может кому интересно : в гимназии 66 уже увозят вагончики рабочих,убирают мусор и мебель на верхних тажах уже стоит! стараются к октябрю
|
ДЕВОЧКИ, А ИЗ 77 САДА ЗВОНИЛИ КОМУ-НИБУДЬ? ВСМЫСЛЕ ИЗ НОВОГО САДА ПО Богатырскому проспекту.
|
Садик
А не знаете случайно,какие у нас в Приморском районе оздоровительные садики???если быть конкретнее (ул.Савушкина конец,Яхтенная,Планерная,Туристская)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 70 есть оздоровительные группы. В 646 мне кажется мы ходили в оздорвительную, но это одна фикция. Правда и в том и в другом садике есть бассейн. В 70 есть еще физиотерапевт, поэтому ребенку можно сделать 1 раз в год бесплатно массаж, можно ходить на лечебную физкультуру, и можно сделать физиотерапию. Все по показаниям, если ребенок здоров, то не сделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пошли в 45 в ОПД группу -пока нравится попищал первый день,на второй нормально пока
|
а в 41 садик кто-нибудь ходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! SOS!!!!!HELP!!!!
Сил больше нет возить ребенка в платный садик, вставать в 5.30, ехать в пробках, останавливаться на каждом км, тк. сына тошнит до рвоты Подскажите, пожалуйста, где есть садики для аллергиков или оздоровительные группы? Мы живем на углу Парашутной и Репищева. Может поблизости есть какие-нибудь сады? Какие там условия? Сколько человек в группе? Есть ли забор и охрана? Кормят ли сосисками? |
Цитата:
Я думаю негатив есть от тех, кому платить 3-4 тыс. руб. в месяц много, и они от этого негитив испытывают. Очень много негатива появилось как-то после кризиса ;) Мое мнение - если денег нет (а о том, что ежемесячно нужно будет платить - предупреждают сразу, при поступлении в сад), то не нужно и в этот сад идти. Замечу, что кроме того, что мы платим по квитанции ежемесячно, с нас в саду ни копейки за два года не потребовали/попросили. Мы ходим третий год (начиная с 2-х лет) в группу полного дня, всем довольны. Дочке нравится. Группы хорошие, сад ухожен. Территория вокруг сада не очень, но вот только-что ее обнесли новым забором, планируют обновить горки и т.д. Доп. занятий (платных) очень много. Особенно для деток после 4-х лет. Сад работает с 7:00 до 19:00. Если есть еще вопросы - задавайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Но на сайте отзывы очень плохие. Наши знакомые так туда и не дошли. Для аллергиков в Приморском районе, если не ошибаюсь, нет. |
мы ходим, в 51,
сад как сад, сосисками не кормят, диеты придерживаются,.... есть ещё 43, на королёва, дом не помню, рядом с ольховой, но туда не попасть...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не подскажите сад №60 до скольки работает?
|
Цитата:
|
А в сад №45 на Королева никто не ходит? ничего не нашла,про все написано,а в этот сад,что никто не ходит или такой плохой.что писать не хотят?
|
Цитата:
|
№ 43 для аллергиков и оздоровительный, незнаю как туда попасть надо вам узнавать самой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |