![]() |
Цитата:
вылезли обратно....(прошу прощения):0099: в арабской кухне их готовят много, была в гостях и опозорилась. |
Цитата:
|
Девочки, сделала я сегодня скумбрию " а-ля холодного копчения".
вкуууссснооооо...:019: НО!!! рыба разлезалась... вот почему? кто делал? я или плохо остудила рассол, или рыба перемороженная несколько раз была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вот глянула ради интереса, вот так чтобы прям |
Девочки! Большое спасибо всем кто пишет рецепты сюда!
Стала готовить "по топику" - муж каждый день удивляется)) Еще раз спасибо и всем "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"!!!:019: |
Цитата:
вот помнится мне приятель один рассказывал...как он в Японии не смог досидеть до завершения деловых переговоров - за соседним столом заказали мозги обезьяны...а их там у живой мартышки то едят...блин...сорри, вспомнилось....убежал он :001: и встреча зря прошла.... Цитата:
Цитата:
|
Какие в Японии живодеры. :005: Там нет закона об издевательствах
над животными, что ли? |
Девочки, кто помнит, как я с дрожжами и школьными булками воевала? Я их победила! Булки семья одобрила, съели по две, добавки просюююют. Дрожжи Саф-левюр, которыми пользовалась в прошлый раз, встретила в контакте в группе "Вкусные рецепты!!!" в альбоме "Некачественно и(или) не вкусно". Не только меня они подвели.
|
девчат,вернусь к куриным сердечкам:
покупаем сердечки,моем,заливаем кипятком,добавляем разные приправы( у меня всегда в заморозке хвосты от укропа,петрушки,кинзы,сельдерея)соль,перец,лавровы й листик(1),варим минут 30-40,немного остужаем и перекладываем в блендер и измельчаем (чтобы получилась сочная начинка нужно добавлять бульон ,в котором они варились),отдельно пережариваю лук и добавляю в готовую начинку. А пока варяться сердечки, за 30 минут успеваю напечь горку блинов,потом в готовые блинчики ложу по большой ложке начинки,штабелем выкладываю на блюдо- опа- ужин (завтрак) готов!!!да со сметанкой ! |
Девочки, а как приготовить маскарпоне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос... когда делается подложка для чиза из печенья, как сделать высокие бортики? вы смесь печенюшную частями в форму выкладываете? и постепенно лепите бортики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
500 г печенья, 200 г слив. масла, 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. корицы, тертый мускатный орех Форма диаметром 24 см, выстланная фольгой Размолоть печенье, смешать с сахаром и пряностями, влить растопленное масло, перемешать. Выложить в форму, сделав высокие бортики. Поставить в холодильник. |
Цитата:
|
Цитата:
и где ж крючок взять? ооо, придумала крючок от рейлинга можно повесить на ручку шкафчика... :)) только меня муж не поймет :065: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то у вас много печенья и масла... :005: а фольга зачем? я тоже так делаю.... но у меня бортики не получаются высокими! оно конечно не особо то и надо, но все ж... :073: и что дальше в вашем рецепте? :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, про фольгу забыла стереть, т.к. ее не использую ) у меня получались бортики такие высокие, что туда влезала масса из 750гр творога + 5 яиц + сахар |
Цитата:
я собираюсь по Сашиному рецепту попробовать, в духовке раньше не делала. :001: |
Приготовила таки рульку )))
В горчице целую ночь простояла. В пиве 2 часа. Мясо мягкое, но мне почему-то показалось суховатым:009: http://i075.radikal.ru/1012/ef/cf88531fc4c2.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |