![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каскавела Ваш крысенок просто прелесть!:love:
|
Цитата:
А это какой дом? как у Бяши в клетке? Видела в гардене рядом с оби разных цветов и размеров. |
Цитата:
http://s14.radikal.ru/i187/1104/01/d5ba8b265dd5t.jpg Их весь кдк ищет- нигде нет. Маленькие есть, а этих громадных- нету.:( |
Цитата:
ТУТ тема на кдк- ищут где закупить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Каскавела, лопоушик - само обаяние :love: такой трогательный))
А я 4-ю крысу завела!!!:080::080::080: Дамбо, РГ, стандарт по шерсти:073: Долгожитель - уже 3 года:ded: ВОТ: |
Цитата:
Цитата:
Я выпивала утром стакан молока, на обед два банана и стакан молока, вечером молоко и банан.. но я просто утром не ем, а в обед люблю побольше.. :019: Ален, дело в том, что приняли не все заявы, а только первые сто.. в этом и прикол.. короче, я даже думать не хочу, что будет в следующем году Цитата:
Цитата:
|
Ваша потрясающая :)) |
Лахтинский проспект 85 гипермаркет зоотоваров
|
Цитата:
а НЛО у нас есть :004: http://cs11180.vkontakte.ru/u9379595...x_dcc846b2.jpg |
Цитата:
|
Девушки! Хелп, подскажите, а можно купить крысулю где-нибудь на севере, ближе к Озеркам, Просвету? Тащиться на другой конец города несподручно, а покупать питомца по часным объявлениям не охота, мож есть питомники где-то в моём районе, из крысиных клубов их местонахождение не явствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы ХЭЛП!!! :091:
Знакомая по незнанию посадила разнополых крыс вместе. Одна хаска дамбо, другая мальчик- сфинкс дабл-рекс стандарт... Крысы прожили вместе 2недели, по любому девочка в положении... :( Читать-искать долго- скажите кто у них может родится, сколько крыски вынашивают потомство, и сколько выкармливают. В каком возрасте их можно будет отдать в ручки? Убить готова эту девочку! :( Ругалась матерно! :wife: __________________________________________________ ____________________ Я заразилась крысолюбовью- погладила мальчика- ни какой не резиновый- мне очень понравился!!! На днях приедет сфинкс ко моим мадамам, дамочка разумеется! :)) :073: :love: |
Беременность 21 день, отдавать в 5 недель. Про генетику не скажу- не компетентна.
С двух недель крысят надо прикармливать детским питанием. Потом и сушняком. Рождается в районе 12 хвостов. Столько сосков у самки. А там +/-.. |
Цитата:
Крысы продолжают жить в одной клетке :010::wife: Сушняком это как? Я походу крыску беременную себе возьму- кабы не было беды. Если отдаст, засранка. :108: Там девочка 16ти лет- вообще без башки. Не думаю что уход будет в дальнейшем... :( Значит сфинкс пока мой плакаль... :0009: |
Цитата:
Родились крысята! Помогите, пожалуйста, советами! Ну и сводная тема "Вопросы о разведении, родах, выкармливанию малышей" Если действительно беременная и родит, с пристройством помогут на кдк. Если понадобится, ближе к делу- пишите мне в личку. Расскажу кому и что написать. |
Цитата:
Да, вдруг чудо бывает и она не беременна! :091: К вечеру всё узнаю, что да как и отдадут ли. Если Б и отдадут- её отдельно держать, не сажать с моими? :005: |
Я совершенно не понимаю как мыть клетку. Я выпускаю их на диван и забираю клетку (она рядом стоит). Стоит им только понять что клетки нет капец.... :010: загаживают весь диван и трясутся от страха... только у меня такие "домашние" девочки???
|
✿ ЭСЛАНА ✿ я в разведении совсем ничего не понимаю, но вместе бы сажать не стала...
|
Так может не привыкли без клетки быть? У меня только по первости такое было. Теперь и в клетку не загнать. А девка сегодня всеми четырьмя лапами упиралась когда я ее в клетку несла.
|
Цитата:
|
Может на полу клетку, вместе с ними, чистить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |