![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже не слышала такое имя - очень необычное... С вашей фамилией любые редкие имена очень красиво сочетаются :love: Цитата:
|
Девочки, подскажите, на 8 неделе узи тоже вагинально делают или уже по животу будут прибором водить?(не знаю как это точно называется)
просто 3 числа на узи пойду, сердечко слушать, а там мужчина:001:, не хочу, если НЕ по животу будет смотреть. стесняюсь очень...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне попалсясьодин раз мужчина узист! Сначала была такая вся стеснительная, пристеснительная....
Потом ничего-привыкла :)):)) А как спец, он классный. лучше тех гинекологов,которых я встречала... |
Девочки,вот один очень умный человечек,моя хорошая знакомая-акушерка,категорически запретила шататься по УЗИ без назначения врача.УЗИ на раннем сроке может привести к замедлению эмбрионального процесса.Ужасную историю рассказала по этому поводу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, сколько раз я попадала к мужчинам гинекологам!!! Врачи действительно безполые, слюни не пускают при виде вас голой))
|
Цитата:
Для гинекологов это всё, конечно, уже суровые будни.. А вот хирург, к которому я пришла с атеромой в промежности, краснел и дрожал руками с первого до последнего моего осмотра, а посреди операции даже "наехал" на медсестру "ну прикройте её уж какой-нибудь пеленкой, не могу я так работать" :073: |
Цитата:
|
Цитата:
Врач - дурак какой-то.:wife: Девчонки, про электрика насмешили!:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,я из майчат подскажите пожалуйста,у меня живот поднывает как перед месячными,не постоянно ,а периодически,срок примерно 3 неделя,у кого-нибудь так было?че-то я боюсь,все в туалет бегаю,проверяю нет ли выделений(((
|
Всем привет!:)
Вчера была на приеме, навыписывали кучу анализов...ох:001::001::001:На скрытые меня отправили в квд сдаваться, а потом еще раз к ним и на приеме еще кучу всего взяли..нафиг им столько материала??? Насчет платно или без:Мне и врач и акушерка несколько раз повторили все анализы БЕСПЛАТНО, потом еще раз переспросили поняла?Особо почему-то про анализ в квд и его бесплатность настойчиво говорили.. |
[QUOTE=Ice Rock;66138543]Ой, а у меня на родах было 3 мужчины и электрик со стремянкой,пока они там контролировали процесс моих родов,электрик лампочку менял)))))))
Про электрона смешно))) А врачи мужчины очень хорошие мне много попадалось мужчин и сейчас беременность мужчина ведет! Я к этому вообще отношусь ровно т.к им реально вы как женщина не интересны))))) врач действительно существо бесполое |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо!!! |
Цитата:
это значит, гормонов не хватает? |
Цитата:
и мама меня прямо испилила "не вздумай ходить на узи!!!!! " :)) НО Я ТАААААААААК ХОЧУ и живу теперь одним числом 3.10!:010: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |