![]() |
Цитата:
|
Мы все тут спим:046:
|
Цитата:
|
У меня совсем аппетита нет, коллеги уже удивляются, как это я отказываюсь от всего.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А про баню, да, я :) Я уже год регулярно 3-4 раза в месяц хожу, то есть практически каждую неделю. Поэтому и дольше буду продолжать. Вот в воскресенье была. Совсем не тяжело было. Сидела на верху, с вениками парилась, скрабики-маски делала :)) Вы, если раньше ходили, то и можете продолжать. А начинать ходить не рекоммендуется. Но может если потихоньку начинать, без фанатизма то и можно. Я вообще считаю, что баня это очень полезно и здорово, поэтому я всегда за баню! П.С. ко мне на ты! :flower: |
Цитата:
у меня аж 3 их, а вообще я не люблю баню в принципе с детства, а муж и сын без бани никак |
Цитата:
|
:)
|
Кэта-Я, порадовала собака в бане))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого-нить пуз растет уже?:005: у меня надулся недавно как перед М., обычно надувался,теперь не спускается:010:, так вроде не видно со стороны, но сама вижу, а еще некоторые вещи плотнее сидеть стали, а так как я худенькая, то мне кажется видно, а поем, так вообще выпирает, наверное больше от еды?!:))
|
а мы как раз баньку новую построили-))) красота!!!но наверно этой зимой не получится отпариться-)
|
Доброе утро!
Цитата:
|
девочки, а кто на УЗИ в 12 недель собирается в МПЦ на Балканской? я вычитала, что записывают за 4 недели у них там ажиотаж, значит на следующей неделе уже пора записываться на середину декабря:ded:
|
Ах, да...
Принимайте меня в ряды тошнотиков. Таки токсик до меня добрался :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже лабрадор рыжий живет, только в бане не парится. Цитата:
Цитата:
Забрала я свое зареванное сокровище. Полчаса нянечка садиковская ее на руках носила, только тогда подуспокоилась. Как меня увидела - сразу в рев (наверно от счастья). Сейчас с нянечкой (нашей, не садикавской) завтракает, а я за компом:020: |
Цитата:
а в каком Ава Петре принимает Лебедев? |
Цитата:
|
Цитата:
Точно не помню как называется! |
Цитата:
В 2009г был в Аве... Блин, надо искать, где теперь принимает! |
Девочки, всем доброе утро!
Спасибо за поддержку, сегодня уже лучше. Биопарокс отличная вещь! Горло уже не болит, зато аппетит вернулся с новой силой! Мне кажется я все время хочу есть. А еще теперь по вечерам мутит. Хочу все таки сходить на УЗИ, не до терплю я до 12 недель. Переживаю как там на масика моя температура отразилась. Новеньким добро пожаловать! |
Девы! А спортом на таком раннем сроке можно заниматься? У меня еще действительный абонемент на аквааэробику. На суше думаю вряд ли на пользу упражнения будут... А в воде может и можно походить? Самочувствие вроде пока ттт. Или просто поплавать лучше? :027:
|
А я слышала, что на В.О. принимает Лебедев в Аве-Питер. Могу уточнить, если нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |