ЖуЖа - @@@@@@@@@@
пусть все пройдет максимально мягко
если есть возможность, попросите хороший мягкий наркоз, потом легче будет.....
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
(Сообщение 70468844)
А я вот такую колыбельку хочу. Если хотя бы до полугода хватит - отлично!
На ДО такую можно за 3,5-4 т.р. купить.
|
я не уверена , что до 6 мес хватит
как только ребенок будет сидеть, а это у некоторых и чуть раньше, уже опасно в такой колыбельке....Моя встала в 6 мес. определенную роль сыграли и высокие прутья кроватки обычной, она подтягивалась на них. В такой колыбельке и не подтянуться....
Еще придется отдельно белье покупать и для колыбельки и для кроватки.
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
(Сообщение 70471430)
Девы, смотрите, какая штука! Это подвесной пеленальник. Можно складывать, и раскладывать, когда нужно попользоваться.
Даже не знала, что такие бывают. Надо взять на вооружение.
|
это пеленальник ИКЕА
вот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/
3299р
Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 70505596)
меня еще такой вопрос волнует- сколько нужно денег , что б полностью подготовииться к рождению ребенка- ну там кроватки, ползунки, распашонки, коляски- если брать средние цены, у кого сколько ушло
|
тут уже написали - непредсказуемо..
я заранее поообщалась с друзьями, у меня получилось бесплатно 2 кроватки ( одна у моих родителей, 1 хороший детский стульчик Икеа Гулливер ( тоже у родителей моих стоит и стоял), коляска -прогулка и коляска люлька. Одежды много отдавалаи, меховой конверт, например....
Покупала сама Чикко-Полли всем известный, компактную прогулку...ну и кучу одежды.... и вских дургих прибамбасов.
Из неожиданных, но очень пригодившихся, был, например, навороченный автоподогреватель Тефаль за 2 тыс..
Дочке было 3 мес, ИВ пости с рождения, уезжали из Всеволожска в Петергоф, по КАД, январь. Заехали в ИЮНЬ, в ДМ... ну я там и купила автоподогреватель, проще не понравились... Через 2 часа понадобился... встали в пробку на КАД и никуда не съехать.... Так что вовремя купила. сразу и пригодился, я инструкцию как раз прочитала, вижу , уже и использовать пора.....
До сих пор иногда зимой беру с собой, сок подогреть или воду в авто...