![]() |
|
Цитата:
ЗЫ: я твою чудесную подпись сейчас минут десять сидела, разглядывала :)) класс!!:0020: |
Цитата:
я старательно не парюсь -- не в пирамидках счастье :)) моя ещё и пока-пока не делает, и сортер ей по барабану абсолютно :008: носики всем показывает и ротики, кормит всех и под тряпочку прячется, вот и всё )))))) а, ну в ладошки хлопает ещё чуть ли не с полугода, я как-то даже не обращала на это внимание никогда... |
Цитата:
хотя для ребёнка, который уже сам пирамидку собирает, наверное, в самый раз :065: |
Девочки, по поводу пирамидки - в год ребенок должен одевать 3 кольца, так что у наших деток еще 3 месяца впереди. )))
|
Цитата:
Зато мы даже через поднятый бортик кровати научились перелезать...:)) хорошо кроватка вплотную к нашему дивану стоит :065: И зубов у нас нет... ( есть ещё кто беззубый в топе, интересно? :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
о, так мы в один день родились 25,02.:support: |
Лиза и Марьяна,если ечть желание отмечать годовасие,пишите плиз мне в личку,кто придет в феврале.ечли нужны футболки как у ысех,то бегом вк в группу нашу,там размеры выбирают.и обсуждеия почитайте.
девочки-лапушки,если вы НЕ ХОТИТЕ праздноватьплиз,отпишитесь мне,я буду знать и не буду к вам приставать. |
Цитата:
с 4тых месяцев запугивают :)) |
Цитата:
отмечать - ЗА. пойду почитаю.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|