![]() |
|
Цитата:
|
Распоряжение комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 24.12.2010 г. № 662-р.
О внесении изменений в распоряжение Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 г. №571-р. п. 1.14. При обращении беременных в ЖК предъявлять сведения о заключении ФЛГ давностью не более 1 года. п. 1.16. При предоставлении беременной сведений заключения ФЛГ, ЖК выдается направление в Род. дом по выбору; При отсутствии сведений из противотуберкулезного диспансера – в Род. дом № 16. |
Цитата:
|
Цитата:
а что, в 9ке без флюшки берут??? или вы так, прозапас?? |
Цитата:
|
Сегодня была на КТГ и мне тоже про флюшку сказали. Я пошла в свой тубдиспансер (по совету персонала) и взяла справку что на учете не состою, т.к. флг у меня старенькое.
Но до конца что и почему мне обьяснить никто не смог. Сказали только что пришел какой-то приказ и все. Наверно надо позвонить в приемное отделение и выяснить что-же конкретно требуется предьявлять? |
Здравствуйте девочки, я тоже рожала в этом роддоме, правда год назад. Впечатления ооочень положительные, за вторым только туда и только к Барановой Надежде Валентиновне!!!!
Девочки, кто рожал 5 октября 2009 - откликнитесь!!! Очень хочу найти соседок по палате!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|