Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 71443177)
про таз - не парься, к родам кости разойдутся как надо!
|
хе... как раз про таз. у меня в первую Б. таз был 20:005:, никто правда не говорил про КС или еще что.. но сегодня на приеме в ЖК когда врач померяла мой таз - намеряла уже 25:)), и говорит, а как вы родили дочку в 3600? я говорю, ну как - сама, 1 разрез был правда. она была глубоко удивлена:009: а я считала что все нормально.
Цитата:
Сообщение от Гилина
(Сообщение 71485717)
кто уже встал на учёт, подскажите, вы флюшку мужа предоставляли в день постановки, или позже. Я в понедельник иду становиться на учёт, а супруг уехал к отцу (у того инсульт) и флюшку из пол-ки не забрал. Я , думаю, что поставят и без неё, куда денутся, но выслушивать недовольства мне не хочется
|
мне про ФЛГ ничего не сказали перед приемом. сегодня писала бумагу, когда делала свою флюшку, кто проживает со мной. сказали, что когда надо будет родственникам сделать ФЛГ - мне скажут дополнительно.
Кстати, мой беременный мозг дочку в список родственников не записал:016::073:
Цитата:
Сообщение от Атаха
(Сообщение 71487938)
кто-нибудь был на улице?? там совсем мерзко??
собираемся гулять....
|
с утра идет снег и дождь попеременно... бррррр.
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 71489729)
Девочки, а я когда дочу рожала, нас всех при выписке на флюшку гоняли, под страхом "не выдачи" ребенка:)
|
А меня гнали в ЖК, когда надо было явиться в течение месяца кажется после родов. И я бы не пошла, наплевав, если бы у меня еще и в басике не потребовали ФЛГ тоже. тут я уже сдалась и пошла делать, т.к. в бассейн мне с дочкой надо было.
Ну что, теперь я тоже стою на учете в ЖК. только вот анализы все какие-то мне непонравившиеся, кроме того, что на краснуху - слава богу антитела к ней есть. Токсоплазмоз не брали еще - потребую в след. прием.
а вот со скрытыми фигня какая-то.
аж 4 шт. положительные по крови пришли:010: при том, что я болела только 1-м. вылечила. и вот уже 4 года ничего не высеивалось. и перед Б. ничего не было. решено в след. прием взять мазки на ПЦР. Если придут снова +, поеду в ОТТа пересдавать (в прошлую Б. тоже нашли 3 шт, а по факту ничего не было)
+ кровь моя не понравилась врачице - говорит повышенная свертываемость крови, видимо варикоз. Мол надо разжижать кровь... и при этом ничего не выписала:009:
теперь пойду только после УЗИ уже к ней.