Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

юляля 02.12.2011 15:29

Девочки, я в истерике... Мне позвонили из ЖК и сказали прийти в понедельник, сказали, что им звонили из лаборатории (я 30.11 сдавала кровь из вены), и сказали, что у меня повышены печеночные пробы... Звонила медсестра, я попыталась расспросить что это такое, но либо она не хотела объяснять либо сама не очень понимает... Я через минут 15, прийдя в себя немного, перезвонила уточнить, в каком это анализе (там же много направлений было), чтоб пересдать где-нибудь платно, а там уже отвечают, что трубка в регистратуре и уже нет того, кто мне звонил... Позвонила в Хеликс, объяснила ситуацию, ну мне предложили сдать АЛТ,АСТ и билирубин общий и еще какой-то... Не знаю этого достаточно будет? Девочки, медики, подскажите, что это может быть-то вообще? Я в шоке, никогда проблем не было, ни желтухи, ни чего... Реву...

Lyalya 02.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 71443177)
про таз - не парься, к родам кости разойдутся как надо!

хе... как раз про таз. у меня в первую Б. таз был 20:005:, никто правда не говорил про КС или еще что.. но сегодня на приеме в ЖК когда врач померяла мой таз - намеряла уже 25:)), и говорит, а как вы родили дочку в 3600? я говорю, ну как - сама, 1 разрез был правда. она была глубоко удивлена:009: а я считала что все нормально.
Цитата:

Сообщение от Гилина (Сообщение 71485717)
кто уже встал на учёт, подскажите, вы флюшку мужа предоставляли в день постановки, или позже. Я в понедельник иду становиться на учёт, а супруг уехал к отцу (у того инсульт) и флюшку из пол-ки не забрал. Я , думаю, что поставят и без неё, куда денутся, но выслушивать недовольства мне не хочется

мне про ФЛГ ничего не сказали перед приемом. сегодня писала бумагу, когда делала свою флюшку, кто проживает со мной. сказали, что когда надо будет родственникам сделать ФЛГ - мне скажут дополнительно.
Кстати, мой беременный мозг дочку в список родственников не записал:016::073:
Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71487938)
кто-нибудь был на улице?? там совсем мерзко??
собираемся гулять....

с утра идет снег и дождь попеременно... бррррр.
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71489729)
Девочки, а я когда дочу рожала, нас всех при выписке на флюшку гоняли, под страхом "не выдачи" ребенка:)

А меня гнали в ЖК, когда надо было явиться в течение месяца кажется после родов. И я бы не пошла, наплевав, если бы у меня еще и в басике не потребовали ФЛГ тоже. тут я уже сдалась и пошла делать, т.к. в бассейн мне с дочкой надо было.

Ну что, теперь я тоже стою на учете в ЖК. только вот анализы все какие-то мне непонравившиеся, кроме того, что на краснуху - слава богу антитела к ней есть. Токсоплазмоз не брали еще - потребую в след. прием.
а вот со скрытыми фигня какая-то.
аж 4 шт. положительные по крови пришли:010: при том, что я болела только 1-м. вылечила. и вот уже 4 года ничего не высеивалось. и перед Б. ничего не было. решено в след. прием взять мазки на ПЦР. Если придут снова +, поеду в ОТТа пересдавать (в прошлую Б. тоже нашли 3 шт, а по факту ничего не было)
+ кровь моя не понравилась врачице - говорит повышенная свертываемость крови, видимо варикоз. Мол надо разжижать кровь... и при этом ничего не выписала:009:
теперь пойду только после УЗИ уже к ней.

юляля 02.12.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71501628)
девочки у меня с утра мажет опять:( настроение на нуле

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тут я еще со своими вопросами...

Леся6252 02.12.2011 15:32

Девочки, подскажите, пож-та, надо ли делать мне узи на 7 неделе? Моя Г говорит,что не делай, сделаешь на 12-14 неделе (это после НГ), и где можно сделать узи в Купчино и сколько это будет стоить (я позвонила в перинатальный центр, мне сказали 1800!!!!неужели так дорого это стоит???)

Lyalya 02.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71501628)
девочки у меня с утра мажет опять:( настроение на нуле

Кать, а может таки в больницу... ну ты ж не девочка (не обижайся только) раз уже повторения - надо лечь и лежать. дома все равно так не будет никогда...@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71502282)
Девочки, я в истерике...

Во первых истерику отставить. Во вторых до понедельника не паниковать, ибо 2 дня все равно погоды не сделают. а вот себе и ребенку навредить можешь:015: своими истериками.
В третьих получить разъяснение в ЖК и копию результата анализа. и идти пересдавать. а вот дальше уже думать что делать.

почитай что я сверху написала - я уже не раз пересдаю анализы ЖК-шные в другом месте, но паники больше не поднимаю - бесполезно:ded:

Daffi 02.12.2011 15:35

Цитата:

Девочки, я в истерике... Мне позвонили из ЖК и сказали прийти в понедельник, сказали, что им звонили из лаборатории (я 30.11 сдавала кровь из вены), и сказали, что у меня повышены печеночные пробы... Звонила медсестра, я попыталась расспросить что это такое, но либо она не хотела объяснять либо сама не очень понимает... Я через минут 15, прийдя в себя немного, перезвонила уточнить, в каком это анализе (там же много направлений было), чтоб пересдать где-нибудь платно, а там уже отвечают, что трубка в регистратуре и уже нет того, кто мне звонил... Позвонила в Хеликс, объяснила ситуацию, ну мне предложили сдать АЛТ,АСТ и билирубин общий и еще какой-то... Не знаю этого достаточно будет? Девочки, медики, подскажите, что это может быть-то вообще? Я в шоке, никогда проблем не было, ни желтухи, ни чего... Реву...

не реви раньше времени, это же ЖК, мало ли может и перепутали:ded:, успокойся и сдай еще раз это в другом месте

tanusha_1986 02.12.2011 15:37

[QUOTE=Ну что, теперь я тоже стою на учете в ЖК. только вот анализы все какие-то мне непонравившиеся, кроме того, что на краснуху - слава богу антитела к ней есть. Токсоплазмоз не брали еще - потребую в след. прием.
а вот со скрытыми фигня какая-то.
аж 4 шт. положительные по крови пришли:010: при том, что я болела только 1-м. вылечила. и вот уже 4 года ничего не высеивалось. и перед Б. ничего не было. решено в след. прием взять мазки на ПЦР. Если придут снова +, поеду в ОТТа пересдавать (в прошлую Б. тоже нашли 3 шт, а по факту ничего не было)
+ кровь моя не понравилась врачице - говорит повышенная свертываемость крови, видимо варикоз. Мол надо разжижать кровь... и при этом ничего не выписала:009:
теперь пойду только после УЗИ уже к ней.[/QUOTE]

По моему в нашей ЖК просто в лаборатории не правильно проверяют. У меня в первую Б тоже нашли 1 скрытую, пошла пересдавать в Хеликс, и мужа погнала все сдать. Ничего не нашли. Я теперь лаборатории из ЖК не верю. И мазок сказали, что очень хороший, а когда легла через неделю в ЦПС на Комсомола, там обнаружили много бяки в мазке, лечилась

юляля 02.12.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71500064)
пы сы - у меня личный вопрос - как ты дочу зовешь?? мне очень нра имя, но вариантов уменьшительно-ласкательных не подобрать....всю голову сломала....

Да по разному зовем:) КирЮшка, КирУшка, КирушОк, КирчОнок, КирУська, КирУлька а папа иногда зовет КИровец:))

Чертополох 02.12.2011 15:39

Цитата:

Девочки, я в истерике... Мне позвонили из ЖК .. Реву...

успокойтесь.
из ЖК любят панику навести. все равно Вы ничего сейчас сделать не можете.
все будет хорошо.
пересдайте в другом месте

юляля 02.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 71502739)
Во первых истерику отставить. Во вторых до понедельника не паниковать, ибо 2 дня все равно погоды не сделают. а вот себе и ребенку навредить можешь:015: своими истериками.
В третьих получить разъяснение в ЖК и копию результата анализа. и идти пересдавать. а вот дальше уже думать что делать.

почитай что я сверху написала - я уже не раз пересдаю анализы ЖК-шные в другом месте, но паники больше не поднимаю - бесполезно:ded:

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 71502745)
не реви раньше времени, это же ЖК, мало ли может и перепутали:ded:, успокойся и сдай еще раз это в другом месте

Спасибо, девочки! Завтра утром схожу в Хеликс... Чтоб в понедельник идти с результатом в ЖК

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.