Цитата:
Сообщение от helena_25
(Сообщение 70505596)
меня еще такой вопрос волнует- сколько нужно денег , что б полностью подготовииться к рождению ребенка- ну там кроватки, ползунки, распашонки, коляски- если брать средние цены, у кого сколько ушло
|
Ну тут уже дали примерный разброс цен, вполне правильный, мне показалось, чтобы прикинуть, а там уже каждый для себя решит. :)
Цитата:
Сообщение от Роса
(Сообщение 70507137)
И еще лучше сильно заранее не затариваться, особенно одеждой... Я покупала по минимуму, все равно половину одеть не успели:))
А серьезные покупки - коляску, кроватку, автокресло - лучше хорошие и лучше заранее выбрать и купить.
Думается, хорошее время для покупок - 25 - 35 недель. И пол уже знаешь и чуствуешь себя хорошо и так приятно с пузиком по магазинам поболтаться, все повыбирать...
А после 35-36 неделек уже как-то тяжеловато - вокруг дома прошелся - вот и нагулялся:))
|
Гы, я в 35 недель ещё вовсю работала, так что как раз после и было время покупок. Правда всё крупное (коляску, мебель) купили заранее.
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
(Сообщение 70507157)
Скромно как-то)))) Честно говоря))))
Коляска-35000
Кроватка 12000+ матрас и бельё до 5000тыс
И ТД. Хотя у кого маленький зароботок-нормально.
|
Ну 35.000 за коляску и 12.000 за кроватку никак нельзя назвать средними ценами. :))
Коляска Дениса стоила как раз 36.000, и я считаю, что это дорого...
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
(Сообщение 70507360)
Ещё бортики в кроватку,балдахин,мобиль.:ded:
|
Ну это уже приятные мелочи, мне кажется. Я, например, против бортиков и балдахина, а кто-то против мобиля совсем. :)
|