Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Анирам 26.11.2011 21:44

девочки,я размер не пишу на футболке,какой закажите такой и будет!

Анирам 26.11.2011 21:46

Максика с 10!!!!:support::support::support::support:

Анирам 26.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 71113608)
я даю мндаринки, по 2-3 дольки. правда не каждый день.
у Макси есть островки ухой кожи, на ножках и на спинке. но они только наощупь определимы, не краснеют и не шелушатся, и довольно давно они. Я наблюдаю, но не парюсь - они же не меняются.

Аксю тоже мандарины трескает,съедала за раз половину,но не каждый день.

К с ю ш а 26.11.2011 22:30

Максика, нашего жениха видного, с десяточкой!!!:love:
Такой модник растет.:)

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 71113043)
Макс чудо! с 10кой!
Ксюш, у нас часто ТАМ краснеет, метилурацил закладываю на ночь-проходит..я это больше с изменением кислотности мочи связываю в зависимости от продуктов...больше нигде не краснеет?

Цитата:

Сообщение от сами с усами (Сообщение 71112197)
а как отличить аллергическое покраснение от опрелости ?:005:
я что-то даже представить не могла , что аллергия ТАМ может высыпать...

Ну опрелость бывает разово, при гигиене уходит. У нас в первую очередь на писе сыпет, сначала розовеет, это начало, потом появляются прыщики мелкие, потом все больше и больше, если ничего не делать. Я сначала только из прикорма что-то убирала, думала то на одно, то на другое, а сама ела все подряд. А потом как сыпануло на лице, спине и животе, да еще и с пятнами красными, побежала к дерматологу.
На диете и отмене прикорма кожа очистилась везде за неделю, сейчас вот все по новой начинаю вводить.
Варь, нам ничего не помогало, метилурацил я правда не пробовала, но там был ужас целый месяц. Адвантан убирал конечно все, но им три дня только можно, да и гормональное все-таки.

Nutik:) 26.11.2011 22:36

Максим очарователен! обожаю темноглазых.... эх девчонки берегитесь!

Мы в Павловске 4 часа прогуляли. Погода там была великолепная просто! На удивление тут серо, а там очень красиво и пустынно. Даже наша любимая пирожковая пустая.

Юлианка13 26.11.2011 22:40

Макса с десяткой! Такой модный и взрослый, с харизмой парень!

Катринка, у моего тоже небольшие шелушки на спине и ножках, видны после ванной чуть- чуть. А еще педиатру не понравились наши пальчики на ногах и руках- красные грит. Сказала, сходить к дерматологу(Хотя может это просто особенность кожи такая.

Elka&Елка 26.11.2011 22:42

девы,привет!:flower:
я завязала с поездками на дачу так что теперь снова с вами!!!!!!!!!:support:

пойду почитаю.а пока похвастаюсь.муж подруге (ребенку) краватку сделал.мне нравится))))
http://vkontakte.ru/feed#/feed?secti...4360_128494538

Nutik:) 26.11.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71112199)
Ксюша,бедная Милашка! :(

Лиза, я не помню писала ли ты про размер футбы.
а про тех кто не хочет отмечать - так это я не вас с Марьяной имела ввиду,а остальных кто не отписался. Извини если задела:flower:

Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!! :ded: Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых:014:

Elka&Елка 26.11.2011 22:48

кто нибудь в "фитнес хаус" ходит?
в курсе почем там занятия на год

Nutik:) 26.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71117453)
кто нибудь в "фитнес хаус" ходит?
в курсе почем там занятия на год

Света во всех клубах по разному.... муж у меня купил за 9800 на год на Пражской

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.