Цитата:
Сообщение от Kami
(Сообщение 71501230)
А может попробовать каких-нибудь шарлоток-кексов и т.п. в выходные изобразить, ну а на выходе сокрушаться мужу, что духовка старая, не пропекает, долго и т.д. Была бы новая, сейчас бы вкуснотищей побаловались ;)
Я в свое время именно так убедила мужа, что мне нужна плита с хорошей духовкой, и чтоб программ много, и чтоб таймер был. Таймер оказался вообще весьма полезной функцией: мяско или курочку утром запихал в духовку, таймер включил, когда вечером пришел с работы тебя дожидается горячий вкусный ужин :019:
|
шарлотку я в мульте пеку, а хочется чего-то такого.... не знаю... хорошая идея- надо попробовать...:flower:
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
(Сообщение 71501628)
девочки у меня с утра мажет опять:( настроение на нуле
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 71502282)
Девочки, я в истерике... Мне позвонили из ЖК и сказали прийти в понедельник, сказали, что им звонили из лаборатории (я 30.11 сдавала кровь из вены), и сказали, что у меня повышены печеночные пробы... Звонила медсестра, я попыталась расспросить что это такое, но либо она не хотела объяснять либо сама не очень понимает... Я через минут 15, прийдя в себя немного, перезвонила уточнить, в каком это анализе (там же много направлений было), чтоб пересдать где-нибудь платно, а там уже отвечают, что трубка в регистратуре и уже нет того, кто мне звонил... Позвонила в Хеликс, объяснила ситуацию, ну мне предложили сдать АЛТ,АСТ и билирубин общий и еще какой-то... Не знаю этого достаточно будет? Девочки, медики, подскажите, что это может быть-то вообще? Я в шоке, никогда проблем не было, ни желтухи, ни чего... Реву...
|
не реви!!! АЛТ, АСТ,билирубина хатит, это как раз и есть печеночные пробы...
лучше пересдай и посмотри как тут будет....
а вообще може какая-то перекрестная реакция...
вон некоторым на фоне беремености сифилис находят , а его нет... такая реакция бывает...= это я к примеру...
что надо перепроверить...
Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 71502937)
Да по разному зовем:) КирЮшка, КирУшка, КирушОк, КирчОнок, КирУська, КирУлька а папа иногда зовет КИровец:))
|
ооо, сколько вариантов!!! меня это радует !!!!!!!!спасибо!!!:flower:
папа креативщик;)
|