Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Чертополох 02.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71501628)
девочки у меня с утра мажет опять:( настроение на нуле

может правда на сохранение?
почему не хотите?

Nekraska 02.12.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71502937)
Да по разному зовем:) КирЮшка, КирУшка, КирушОк, КирчОнок, КирУська, КирУлька а папа иногда зовет КИровец:))

Красивые!!! Мне тоже имя Кирилл нравится :)

Nekraska 02.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71503210)
Спасибо, девочки! Завтра утром схожу в Хеликс... Чтоб в понедельник идти с результатом в ЖК

Может еще у Хеликса уточнить как подготовиться к сдаче, может нельзя лекарства принимать перед сдачей, жирное есть и тд... Удачки!!!

юляля 02.12.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 71503094)
успокойтесь.
из ЖК любят панику навести. все равно Вы ничего сейчас сделать не можете.
все будет хорошо.
пересдайте в другом месте

Спасибо большое!:flower: Девочки, как же хорошо, что вы все есть!:love: Ведь правда легче:)

Атаха 02.12.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Kami (Сообщение 71501230)
А может попробовать каких-нибудь шарлоток-кексов и т.п. в выходные изобразить, ну а на выходе сокрушаться мужу, что духовка старая, не пропекает, долго и т.д. Была бы новая, сейчас бы вкуснотищей побаловались ;)
Я в свое время именно так убедила мужа, что мне нужна плита с хорошей духовкой, и чтоб программ много, и чтоб таймер был. Таймер оказался вообще весьма полезной функцией: мяско или курочку утром запихал в духовку, таймер включил, когда вечером пришел с работы тебя дожидается горячий вкусный ужин :019:

шарлотку я в мульте пеку, а хочется чего-то такого.... не знаю... хорошая идея- надо попробовать...:flower:

Цитата:

Сообщение от Кэта-Я (Сообщение 71501628)
девочки у меня с утра мажет опять:( настроение на нуле

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71502282)
Девочки, я в истерике... Мне позвонили из ЖК и сказали прийти в понедельник, сказали, что им звонили из лаборатории (я 30.11 сдавала кровь из вены), и сказали, что у меня повышены печеночные пробы... Звонила медсестра, я попыталась расспросить что это такое, но либо она не хотела объяснять либо сама не очень понимает... Я через минут 15, прийдя в себя немного, перезвонила уточнить, в каком это анализе (там же много направлений было), чтоб пересдать где-нибудь платно, а там уже отвечают, что трубка в регистратуре и уже нет того, кто мне звонил... Позвонила в Хеликс, объяснила ситуацию, ну мне предложили сдать АЛТ,АСТ и билирубин общий и еще какой-то... Не знаю этого достаточно будет? Девочки, медики, подскажите, что это может быть-то вообще? Я в шоке, никогда проблем не было, ни желтухи, ни чего... Реву...

не реви!!! АЛТ, АСТ,билирубина хатит, это как раз и есть печеночные пробы...
лучше пересдай и посмотри как тут будет....

а вообще може какая-то перекрестная реакция...
вон некоторым на фоне беремености сифилис находят , а его нет... такая реакция бывает...= это я к примеру...
что надо перепроверить...

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71502937)
Да по разному зовем:) КирЮшка, КирУшка, КирушОк, КирчОнок, КирУська, КирУлька а папа иногда зовет КИровец:))

ооо, сколько вариантов!!! меня это радует !!!!!!!!спасибо!!!:flower:
папа креативщик;)

*Флайли* 02.12.2011 15:45

Кэта! присоединяюсь к остальным - может в больничку? там точно лежать будешь!

Юляля! отставить панику! очень часто анализы путают, пересдай и все станет ясно. По любому все будет хорошО! :091:

юляля 02.12.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Rадонеца (Сообщение 71503368)
Может еще у Хеликса уточнить как подготовиться к сдаче, может нельзя лекарства принимать перед сдачей, жирное есть и тд... Удачки!!!

Да я звонила, сказали часов за 10 вообще есть не желательно, жирного особенно. А в консультации сказали просто - натощак. А я вечером кажется плотненько ужинала перед сдачей... не жирное, но кушала хорошо...

Lyalya 02.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71503592)
Да я звонила, сказали часов за 10 вообще есть не желательно, жирного особенно. А в консультации сказали просто - натощак. А я вечером кажется плотненько ужинала перед сдачей... не жирное, но кушала хорошо...

:065: я вообще перед сдачей биохимии кагора выпила 100 грамм. но у меня причина была уважительная ( у меня годовщина смерти мамы была - я бы просто тогда в истерике валялась, а так выпила рюмочку и спать пошла)

теперь вот пересдам, а то с этой свертываемостью мне кажется ноги оттуда растут...

юляля 02.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71503553)
ооо, сколько вариантов!!! меня это радует !!!!!!!!спасибо!!!:flower:
папа креативщик;)

;)

юляля 02.12.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 71503553)
не реви!!! АЛТ, АСТ,билирубина хатит, это как раз и есть печеночные пробы...
лучше пересдай и посмотри как тут будет....

а вообще може какая-то перекрестная реакция...

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71503569)
Юляля! отставить панику! очень часто анализы путают, пересдай и все станет ясно. По любому все будет хорошО! :091:

:love::love::love:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.