![]() |
|
Цитата:
|
Я сегодня ездила заключать договор, так вот то,что приклеено в обменке сзади никого не интересовало, только наличие самой моей флюшки. И даже не копии, а оригинал.
|
Цитата:
|
я уже ничего блин не понимаю))) говорят каждый день новое - то меня в туб послали... то в жк.... в итоге если у меня есть флюшка и договор на роды и бланк старого образца - ну где флг мужа и остальное - меня возьмут или нет - третий день звонков туда и третий день разной инфы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет - бери все с собой, на старом вкладыше можно сбоку надпись добавить о твоей флюшке - и вторую печать поставить - тоже вариант, а то в РД сами не знают что делать, поэтому и неразбериха такая в 16 уже стены трещат |
Цитата:
Ань! А у тебя вкладыш правильный уже? вот думаю может перевестись в ЖК где правильные вкладыши выдают... |
неа, сегодня пыталась требовать - говорят только что отправили на печать в типографию - ничего у них самих нет
поэтому и продумываю варианты возможные!даже свою ФЛГ от 14 мая 2009 отрыла - на тот момент уже Б была - но на учете не стояла - короче, готова ругаться и вопить о своих правах :)) пока готова |
Цитата:
в моей ни хрена не печатают - и запрос в туб неделю идет - мы его конечно завтра пошлем - но успеет ли вернуться.... вот сбоку завтра допишем и флюху возьму с собой.... просто в законе новом про вкладыш ни слова - а флюха на руках будет - на это и буду давить.... короче рожу в приемном.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
|