![]() |
|
да ладно, Ир, счас все утрясется за неделю - я так думаю, все придут в себя - и бланки напечатают - глядишь, успеем все оформить - комар носа не подточит!
|
Цитата:
|
Цитата:
я с собой и мужа флюху таскаю - на всякий, чтоб не прикопались тем более, у тебя договор и все такое - вон 18 принимает по старым нормам и все ОК |
Цитата:
уфф, нафлудили:008: |
В том то идело, что если даже в потугах приедем - то родить родим, а дальше вместе с малышом переведут в 16 роддом... И право на это они имеют. Думаю, каждому надо ехать в роддом заранее и узнавать всё на месте - пусть пишут в карте, что можно рожать в их роддоме!!! Или опять же, что лучше, звонить в комитет!!!
|
Цитата:
А в карте просто написано: "Туберкулез - нет" |
Цитата:
|
Девочки,хочу присоединиться.....я сегодня ездила в 17 рд заключать договор.вот тоже встал вопрос по поводу флюшек.
у мужа флюр-фия есть.а у меня нет, так получилось ,что не делала с 2004 года.(нигде не требовали...)в обменной карте у меня вклеен вкладыш с жк,где стоит печать, что по моему адресу больных активными формами тубер-за не зарегистрировано.мой участковый врач сказала что этого достаточно. Но в РД(как я поняла)сказали что я должна взять справку в диспансере о том что я не состою на учете,эту справку надо принести в жк.где мой врач должен поставить штамп что все сверено. вот я и думаю,по мимо вкладыша,кот.вклеен,я должна еще брать эту справку???еще вот говорят про старые образцы вкладышей....совсем запуталась. да,рассказали,что девушка приехала уже с раскрытием 5см.рожать(но у нее не было всего этого)И ЕЕ отправили в 16 рд.,т.к.по новому закону они не имеют права ее принять... |
вот у меня ни в жк ни в тубе никто ничего принципиально писать не хочет, т.к. рд не имеет прва требовать флг от беременной и никакие доводы и уговоры не действуют!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|