![]() |
|
Цитата:
готовить готовлю, но без изысков и не до фотографирования )) из выпечки так каждый день маффины :073: только в большой круглой форме:065: до тортов пока делако, нет ни сил ни времени. хотя вру ) один торт и мне его можно, бывет у нас на столе ) торт а-ля Павлова - безе, заварной крем и мальчишкам половинку с ягодами делаю, себе с бананами/грушами ) первокласнник в школу ходит, Мрусеньке 1 числа 3 месяца исполнится ) всё хорошо :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
холодновато стало, хочется горяченького-бефстроганов:028:
http://s017.radikal.ru/i402/1110/e5/f1668937416f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня взялась делать эклеры по рецепту Wise:flower:.......тесто получилось вкусное, НО старый кондитерский мешок был выброшен и сегодня купила в карусели одноразовый из пленки(((....вообшем он мне все испортил т.к. начал рваться:wife:...
В общем вопрос....какие мешки/шприцы используйте и как правильно выдавливать тесто чтобы эклеры были по форме похожи на магазинные??? |
Цитата:
Цитата:
Из самоделного варианта- сшить мешок нужного размера из мед. клеенки:) она крепкая;) |
А проф. мешок это какой?
я тоже постоянно мучаюсь со шприцами...купила пластиковый, но меня бесит, что там много отхода остается внутри... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
|