Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Юлианка13 26.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71119938)
спасибо за доверие.посморим кто кого оьше достанет.
про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.
деньги как в закупке будем переводить на сберлвскую карту.

А можно я тебе лично отдам?:073:

дена 26.11.2011 23:31

Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))

дена 26.11.2011 23:34

Цитата:

про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.

Ань я не умею переводить деньги на карту- я если что налом по свистку привезу)))

дена 26.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71119180)
аааааааааааааа...ето наверное с басейном.я на ладожской в "кстра спорт" хочу купить.у них там до завтра акция 6500 за год.там плюс еще что детская комната есть и всякие занятия типаплясалок для детей от 1,5 лет:004:

Девочки у меня йога висит в Формеле энергии -я там ни разу не была!((( некогда!!!

К с ю ш а 26.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 71120276)
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))

Светик, восхищаюсь, а ты еще и на 4-го согласна.:flower:
Я тут с двумя иногда, как белка в колесе, хочется все успеть и везде.

сами с усами 26.11.2011 23:47

Цитата:

когда переводить?:008:

Elka&Елка 26.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71119314)
в экстра спорте круглый год акция. Сейчас у нас тут 4500 стоит в год. По мне - там мясо.

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 71119548)
А я спорт лайф люблю!:love:Меня во всякие экстра и фитнес хаусы не заманишь!

мне поближе нужно с всеволожска ехать,лайфа вроде нет тут.
а мясо в чем?народу много?

Куняка 26.11.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от gotika43 (Сообщение 71085292)
ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?

А у Ила и Бо одинаковая группа крови?

В туфле 1052 руб., в смике 999 руб :)
Группа одна у всех детей, только резус у Ила мой, отрицательный, а у остальных +.
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 71120276)

Мы тоже с Миланой на сумерки сегодня сгоняли! И случился у меня на них переклин, только отходить начала. :( видимо я все же морально выдохлась и послеродовой и осенний депресс меня нагнал. Надо к психиатру идти...не могла вернуться в действительность :(
Девы, тут многие к психологу ходили, поделитесь контактом, плиз! Может не сразу к психиатру, еще психолог поможет.

Макса с 10кой! Восхительный мальчишка! :love:

gotika43 26.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71118949)
да про предоплату верно,можно просто на карточку деньги переводить

я тоже могу на карту кинуть!

К с ю ш а 26.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Elka&Елка (Сообщение 71121534)
мне поближе нужно с всеволожска ехать,лайфа вроде нет тут.
а мясо в чем?народу много?

Когда только открыли Экстра, там было точно мясо, но может сейчас уже и нормально, т.к. открыли и Фитнесс Хаус, а Спортлайф есть на Дыбенко.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.