Цитата:
Сообщение от gotika43
(Сообщение 71085292)
ну ты метеор))) а сколько они стоят в этих магазах?
А у Ила и Бо одинаковая группа крови?
|
В туфле 1052 руб., в смике 999 руб :)
Группа одна у всех детей, только резус у Ила мой, отрицательный, а у остальных +.
Цитата:
Сообщение от дена
(Сообщение 71120276)
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))
|
Мы тоже с Миланой на сумерки сегодня сгоняли! И случился у меня на них переклин, только отходить начала. :( видимо я все же морально выдохлась и послеродовой и осенний депресс меня нагнал. Надо к психиатру идти...не могла вернуться в действительность :(
Девы, тут многие к психологу ходили, поделитесь контактом, плиз! Может не сразу к психиатру, еще психолог поможет.
Макса с 10кой! Восхительный мальчишка! :love:
|