![]() |
|
Цитата:
только что приехала :( пробка от поста ГАИ, но там еще из-за светофора при повороте на Песочный ну и до Сертолово ехали очень медленно в 2 ряда та фура на месте (в правом ряду о обочины), легковушка в кювете...надеюсь её пассажиры не пострадали |
Цитата:
Страшно, как вспомню!!!!:001: |
Цитата:
|
евочки, очень прошу подтвердить свое участие в новогодней елке, которая состоится 25.12 в 14-00. Место определяется участниками.
Записываясь в этот список, вы подтверждаете свое присутствие и найм ДМ и Снегурочки. Запись принимается до 08-00 22.12.2010 1. Евгешик. 1,10 и 3,9 2. monnya. Катя, дочь Маргарита 2 года 3. Bry Маша 1,1 г. |
нас трое :073:
|
Цитата:
Я ехала медленно.. от 25 километра минут 20.. но не стояли |
Цитата:
если сбор не в 2, а в час, то мы будем :) |
Девочки по поводу термобелья и термоносков!!!
Желающих очень много и всем на свои я купить не смогу, так что жду Вас сегодня и завтра. Деньги в евро. Сама евро купить не смогу, завтра на работе, 23 в 5 утра уеду или 24. |
Цитата:
ехала по Выборгскому я просто поняла что Дранишники - это те домики что перед въездом в Сертолово:008: вообщем авария где то в 200-300 метрах не доезжая 1-го светофора |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|