Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Pantoofl 07.04.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24335008)
Девочки, всем привет, давно не появляась, но я вся в болячках и проблемах :(
Я уже писала в контакте, но похоже туда никто не заходит..Я тут жаловалась все, что у меня глаза чешутся, выяснилось, что это аллергия, и я все никак не могу с этим справиться :(
Еще варикоз начал меня доканывать, и уже неделю то там, т отут у меня болят вены на ногах :(
всвязи с этим 2 вопроса: девочки, милые, как вы отучали от груди? Точнее как вы отучали грудь от ребя? Я сутки не кормила, потом молока столько хлынуло, сколько уже полгода не было :( Не знаю как его уменьшить :(
и второй-кто подскажет хорошего врача и какого, к которому насчет вен можно обратиться и сосудов? Гематолог, флеболог или еще кто? Или может просто курс троксевазина пропить? Хелп, у меня уже сил нет терепть это все:091:

ЗЫ 6 мая иду к гомеопату, может он чем поможет, но ведьесяц ждать :001::010:

Ань, привет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим венкам.
А про молоко, глянь ссылки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213193
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1219849

Alinchik 07.04.2009 14:05

Всем солнечный!
Я с утра в собес смоталась, обломалась - то ли закрыли его, то ли переехал, то ли неприемный день :015::015::015::015:
Кто знает - на Луначарского собес :009:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24318109)
Да и вообще я плохая по всем правилам: таблетки пичкаю, памперсы одеваю (очень не любит), в ушах носу ковыряюсь, нокти подстригаю и т.д. (первое что пришло на ум), а папа говорит нельзя ли это делать без меня...:004: нельзя говорю будешь учавствовать - если надо где подержать. Зато папа только играет.

Насть, ЗАТО ИГРАЕТ!!! Это уже хорошо :) :flower:
было б хуже если б не играл и ему бло все равно что ты с ребенком делаешь :015::015::015:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 24319418)
привет девули!!!!
скучаю без вас, но состояние мое не дает мне долго сидеть у компа(((((((((

кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога взрослого????

Люд, знаю, это тетя моего БМ, врач от бога, но стоит дороговасто...
Лаптева Елена Николаевна
http://lenmedcenter.ru/about/lapteva-e-n/
это ее медцентр (тем более на Петроградке, тебе удобно), позвони узнай. Но не говори что от меня узнала :))))
кстати, на сайте есть раздел скидок - в том числе 5% молодым мамам!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24320604)
Сейчас накрыла медным тазом стиральную машинку, а на десерт поругались с мужем и похоже надолго. Даже не знаю, как спать идти, не хочу с ним рядом даже лежать, бесит, аж трясет:wife::wife: А кровать в доме одна:( Хоть детские коврики на кухню уноси и там ложись...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ машинке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение!!!!!

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24333747)
я такая же - меня до 7 или даже 8 лет кормили с ложки :008: иногда - ничего страшного выросла вполне самостоятельным человеком:017:

+1 :008::008::008::008: когда есть не хотела :))

Цитата:

Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Icesorceress 07.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24335891)
От вен вроде флеболог называется:009:

флеболог вроде именно ногами занимается, а гематолог в общем вегетативной системой (если я ничего не путаю). Я когда беременная была, у меня были вопросы насчет вен, гинеколог советовал обратиться к гематологу, сдать кровь, пройти полное обследование..но я тогда провафлила енто дело, денег, зараза, пожалела и ездить лень было:wife:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 24335892)
Ань, привет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим венкам.
А про молоко, глянь ссылки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213193
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1219849

спасибо большое!:flower: а вы отучились уже?

RANITA 07.04.2009 14:06

Цитата:

Я уже писала в контакте, но похоже туда никто не заходит..Я тут жаловалась все, что у меня глаза чешутся, выяснилось, что это аллергия, и я все никак не могу с этим справиться :(
Еще варикоз начал меня доканывать, и уже неделю то там, т отут у меня болят вены на ногах :(
всвязи с этим 2 вопроса: девочки, милые, как вы отучали от груди? Точнее как вы отучали грудь от ребя? Я сутки не кормила, потом молока столько хлынуло, сколько уже полгода не было :( Не знаю как его уменьшить :(
и второй-кто подскажет хорошего врача и какого, к которому насчет вен можно обратиться и сосудов? Гематолог, флеболог или еще кто? Или может просто курс троксевазина пропить? Хелп, у меня уже сил нет терепть это все:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб и аллергия прошла, и с венами все в норме было!!!
Про грудь пока не подскажу... сама только начинаю этот процесс завязывания.

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24335566)
Всем добрый день!!!!
У нас сегодня утро началось в 6.30:010:, окончательно встали в 7.30, в 8 позавтракали, в 9 отвели старшего в школу, в 10 он уснул на улице и до сих пор спит :010:, в 12 я замерзла совсем и потопала домой, думала что пока в подьезд буду заходить проснется, ан нет... приехали домой и до сих пор дрыхнем.

Как ваша мужская гордость?)) Все нормально?

ZZZ0512 07.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24326903)
Света, комбезы супер!
Ну а зайцы твои просто само очарование, красавички!
даже не верится что они дерутся такие джентельмены

Спасибо.:flower:
Цитата:

Даже не могу ничем помочь. Много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pantoofl 07.04.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24336329)
флеболог вроде именно ногами занимается, а гематолог в общем вегетативной системой (если я ничего не путаю). Я когда беременная была, у меня были вопросы насчет вен, гинеколог советовал обратиться к гематологу, сдать кровь, пройти полное обследование..но я тогда провафлила енто дело, денег, зараза, пожалела и ездить лень было:wife:

Оооо! ДА!
В пятницу будет уже 2 недели))))

АськиныПаренты 07.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24282477)
Это мы еще месяцев в 8 пробывали:))...уже не интересно...
Мы не только 6 литоровой пробывали, но 19 л!:010::073:

О! 19 это вещь, наверно. У нас таких нет :(. Зато 6 до сих пор актуальна. :)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24288868)
я стираю спец. гелем для мембранной одежды Домаль, покупаем в ОКее.

+1

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 24298893)
Надо же, неужели обиделся.. :010:

Ой, они так обижаются. Я когда Аську в 1.4 бабушкам оставила на 2 недели, она вроде хорошо осталась и вела себя хорошо и довольная была. Но когда мы приехали закатила такую истерику! На руки не шла, отталкивала :001::001::001:. Правда и отошла довольно быстро.

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24300757)
Девочки приветы!
Я сегодня вся в работе - даже просмотреть вас не получается:(
У меня енприятности, конечно предсказуемые, но я надеялась, что пронесет - в общем поставила я диктофон прослушивать няню нашу - расстроилась:041::041::041::041: и злая как черт:wife::wife::wife:

Юль, а может правда выгоднее с мамой договориться чтобы она присматривала за Максом?
Упс, уже прочитала про маму. Не ваш вариант :(

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24304491)
Не могу пройти мимо, лежу под столом.. Цитирую дословно одного организатора закупки резиновых сапог....
.......
Кошмар.....

Тяжело с врожденной грамотностью, да? :046::046::046:

lusya 07.04.2009 14:27

всем привет!!!! погода улучшается - настроение повышается:)
но какие у меня оказывается грязные окна на солнце:001:

Цитата:

я ходила к флебологу на пл.ленина. там центр флебологии. если надо дам координаты. там делают узи вен и сразу прием специалиста.
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24335787)
тоже от вен? :001:

мне когда-то гинеколог советовал хорошего гематолога, но я не знаю, к нему ли обращаться? в теме вен я вообще полная серость, никогда дела не имела:001:
Если к гематологу, попробую раздобыть телефон, знаю, что он 1,5 года назад в Снегиревке работал!

я во время бер. ездила в снегиревку к гомеопату, но мне кажется тебе нужен флеболог:016:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24336312)
Люд, знаю, это тетя моего БМ, врач от бога, но стоит дороговасто...
Лаптева Елена Николаевна
http://lenmedcenter.ru/about/lapteva-e-n/
это ее медцентр (тем более на Петроградке, тебе удобно), позвони узнай. Но не говори что от меня узнала :))))
кстати, на сайте есть раздел скидок - в том числе 5% молодым мамам!

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24336329)

так с направлением там бесплатно принимают.

с'НЕЖНАЯ королева 07.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от *Koala* (Сообщение 24314387)
сделала все тоже самое, села в инет, пришел муж и прогоняет из-за компьютера, ему срочно нужно деревни в Травиане проверить:(, болеет уже два года этой игрой

а ЛВ сегодня у всех глючит или только мне так везет?:016:

спасибки за комплимены по поводу фоток:)

а что за игра??? онлайн? я все боюсь туда лезть чтобы не затянуло:)) а как он успевает?

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24314882)
Ой, соскучилась :support:! Пошла почитаю вас :017:. Покажу Милашку (готовимся к дачному сезону :))).

http://s41.radikal.ru/i094/0904/de/c2b270750dac.jpg

класс:love:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24315452)
Мы вчера по сухой погоде, (да и по нашему проспекту это не мудрено - моют его чуть ли не с порошком) прошлись от детской площадке (она через дорогу) и к дому пешком, причем что сам меня вел через светофор, не на прямик нарушая правила, оставили коляску мячик в садике и пошел, а это где то 100-200 метров (:)) вообщето в метрах я не разбираюсь).
Мне тоже папа с мелким показывали как они прыгают, папа как коз....ел, и Ваня следом с визгом. теперь ему только руками показываешь типа вверх ладошками скок, и он давай напрыгивать. Да и танцевать стал смешно причем требует чтобы и все вокруг плясами с ним.

Это такая пытка:wife::wife::wife: УЖАС.
мы еще долго не пойдем на эту процедуру.

А так приколно, попку отклячит ротик откроит, я за такие минутки готова сама все делать.
ПыСы: лишь бы на голову не сел:015:.

У нас прикол, папу начал называть на-на, пытался и меня так называть но я его строго поправляю либо делаю вид что не слышу, А папу ни в какую на-на и все зовет его реально ударение делает и головой машет типа пойдем на-на.
Папа обижается, а сам виноват - потакает ему,..
Но уже, если раньше говорил до 3 лет будет его баловать, то теперь сократил этот промежуток до 1,5 лет. Потом будет воспитывать... посмотрим.:))

Какой умничка сыночек!:flower:
думаю это на-на пройдет - у Макса был такой период что он всех де-да называл
я уже сейчас стараюсь не потакать в каких-то вопросах, хотя для того чтобы уговорить Макса сказать "на" вместо "дай" нужно раз 10 повториться:073:

Очень приятно!!!:support::support::support:
Про скучно втроем:046::046::046::046:...а мне вот вообще не скучно, мне теперь чувствую, лет так до 18, все-время будет весело..с моим Димой:010:

Ниче се выдал муженек!!!:010::010::010::010: Я б сразу скандалиссимо закатила!!:056::103:
За чтож это он тебя так??....
[/quote]

Алленочка, сорри стерлась ты у меня:103: - судя по твоим рассказам с Димой тебе не будет скучно еще долго после 18-ти;) зато ученые уже доказали что люди живущие в стрессе (не запредельном) живут дольше :080:

Думаю за интеренет;)

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24316464)
Юль, так, может, мама и сядет нянчиться, если институт закроют?

Именно поэтому на близжайшие два месяца я не хочу брать нового человека при том что пока ничего КРИМИНАЛЬНОГО:091:
буду пока веб-камеры устанавливать

Allenochka 07.04.2009 14:39

Всем доброго!:support:
Вроде опять весна...:009::009::009:
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24323315)
Мальчику вашему, любящему активный отдых, надо не плащик, а как у нас, куртку с полукомбезом. Продают в Финке, а здесь видела раньше в гостинке, да и частным образом возят, наверно. В Ф. стоит 30-40? комплект. Соне хватало года на 2 легко, она тоже оооочень активно гуляла, и в лужах лежала плескалась:046:.

Лен, а они что тоже резиновые чтоль7:073:..я думала обычные, тканевые у вас...
а как фирма называется не подскажешь?...или ссылка какая-нить может есть...посмотреть поближе..а то я плохо очень представляю:008:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24326903)
Новеньким велкам

Лена (Аленочка), а где у тебя мотор вcтроен?
И нельзя ли его брать на прокат?

Лена (Аленочка), ты бы попрятала все
Дима похоже тебе спуску не дает, держись, хорошо что все обошлось с насадкой

Почему мотор..нету его у меня:046::046:..просто я готовлю 1 раз в неделю, обычно по выходным на 3-4 дня, чтоб даже не подходить к плите..достал разогрел.. обычно до четверга хватает, а в пятницу разгрузочный день:))..ну в смысле, чего-нить совсем быстрого, чтоб кинуть на сковородку и усе...В выходные или погостям/магазам..т.е. едим там:019:..или муж парится по этому поводу
а в эти выхи не успела, вот вчера и пришлось:017:
уже все попрятала!!:073::073::073:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24330455)
И полы намыла, и шкафчики кухонные, и белье из сломанной машинки вручную полоскала (в 3 часа ночи!!!). Не помогло:010::010:

:073::073::073: обычно трудотерапия помогает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение

Где спала то?:)):)):))
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24331622)
Всем доброе!
У нас самого утра какая-то жара - в тени 11 а на солнце все 20 - я уже видела большущие почки на яблонях и абрикосах - скоро зацветут:fifa:

СУПЕР!!!:support::support::support:....завидую.... ...........
а у нас хоть солнышко..и на том спасибо!!!!!!!:091::091::091:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.