вкусняшка7 |
23.01.2011 02:50 |
Цитата:
Сообщение от коррида
(Сообщение 55157643)
смысл в том,что в платную палату к вам придут родственники ,это первое
а второе, в ней будете вы одни или максимум вдвоем еще с одной мамочкой,а не 5 девочек и 5 младенцев, я никого не хочу обидеть,но плохо себе представляю,как можно спать в таких условиях...:001:
ИМХО конечно,но думаю это главный смысл платных палат
|
Не соглашусь с вами : считаю , что лучше уж 5 мамочек и 5 младенцев, чем постоянно, чуть ли не проживающий в платной палате муж соседки и ее толпа родственников, гуляющая в верхней одежде по палате. Извините, но после родов совсем не до общения будет, тем более с чужими родственниками. Просто при мне был случай, когда девочка взяла двухместную платную палату и просто потом пожалела. Муж ее соседки целыми днями сидел в палате, он даже обедал в столовой .
У меня в палате было 6 мам и 6 малышей. Да, немного шумно, но терпимо. А некоторые уставшие от родов мамочки спали так крепко, что не всегда даже крик своего малыша слышали, приходилось будить )))))) А малыши первое время не реагируют ни на шум, ни на крики др.малышей. Так что укачиваете своего и тоже ложитесь сразу спать.
Так что везде есть плюсы и минусы. Выбирает каждый сам для себя, что ему будет лучше :flower:
|