![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто умеет ячневую кашу варить? Научите меня:008: А то из меня кашевар тот еще. Хлопьев могу на глаз насыпать, а вот с крупами у меня конкретная проблема. Кукурузную как-то варила, так потом выкинуть пришлось:( |
геркулес очень полезно просто кипятком залить и крышкой накрыть (1 порция), я иногда с вечера делаю, поначалу ужос как не нравилось а теперь как десерт идет) и мелкому нравится
гречу варю просто небольшой объем довожу до кипения и под крышкой оставляю доходить, так тоже можно вечером сделать а кукурузная наилюбимейшая каша детства, желаю и Вам проникнуться! |
Я гречневую кашу с вечера кипятком заливаю , кидаю соль и утром готова, ее использую как гарнир на второе, т.к. голую кашу гречневую не ем, а молоко добавлять мне нельзя.
Кашу ем Ясно солнышко №3 в послед. время в почете, раньше №2 ела, варю каждое етро (ну или почти) на воде, раньше терпеть не могла, теперь все ок, только масла побольше добавляю для вкуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Документы все собрала, сделаю копии всего и планирую утром в понедельник съездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Если чего то не хватает- мне отправили официальный запрос на недостающие документы. поэтому поча лучше ИМХО. я в этом году почтой тоже буду подавать... |
Цитата:
Я прямо задумалась... а не послать ли и правда почтой :009: Заказные с уведомлением они не теряют обычно... :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
|