| julchonok |
27.11.2011 00:36 |
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 71090514)
Варь,давай тогда ты если решишься заказывать,вместе скооперируемся,и девочки тоже хотят ,как раз будет выгодно или нет:016:???нихрена не понимаю:(
давай-давай,напиши только:091:
Нютик,я теперь тоже хочу сходить посмотреть на целлюлит и спать спокойно со своим:))
молодец что сходила,я о таком даже не мечтаю,да и не хочу особо.Хочу дома натрескаться и лечь спать,странные желания:001:
|
Вот и я так хочу, в тишине и покое, под какой-нибудь милый фильмец, и спать чтоб на всю ночь, без всяких побудок)))мне кажется очень такие нормальные желания)))
Цитата:
Сообщение от Катринка
(Сообщение 71112123)
Варя, Марина!!! Ну зачем вы о заказах заговорили!! Мне теперь все надаааа!
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
вес примерно 9,5 рост 73-74
Делаем пока, ладушки, все пытаемся надеть через голову :).
Сортер и пирамидка идут в сад. Катаем машинки и любим лопать воздушные шарики.
Стоит без ручек пару секунд. Ходит с табуреткой двольн уверенно, без тауретки - сам - делает один шаг.
Говорит баба, мама, что-то похожее на отдай :)), ну и свою тарабарщину :). И вообще, очень смышленый парень растет :).
|
Макса с 10кой!!!
Цитата:
Сообщение от Анирам
(Сообщение 71113757)
девочки,я размер не пишу на футболке,какой закажите такой и будет!
|
+1
Цитата:
Сообщение от дена
(Сообщение 71120276)
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))
|
Света, какая насыщенная жизнь!!!
А чего можно было напугаться в сумерках? оборотни же были и в полнолунии и в затмении, можно и привыкнуть было)))
|