Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Юлианка13 27.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Lucky Star (Сообщение 71124828)
ага я помню как вы собирались. на тебе еще какое-то офигенское платье было.:)

Неа, комбез с шортами.Без платья я была))

julchonok 27.11.2011 00:36

Всем привет.
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71090514)
Варь,давай тогда ты если решишься заказывать,вместе скооперируемся,и девочки тоже хотят ,как раз будет выгодно или нет:016:???нихрена не понимаю:(
давай-давай,напиши только:091:

Нютик,я теперь тоже хочу сходить посмотреть на целлюлит и спать спокойно со своим:))
молодец что сходила,я о таком даже не мечтаю,да и не хочу особо.Хочу дома натрескаться и лечь спать,странные желания:001:

Вот и я так хочу, в тишине и покое, под какой-нибудь милый фильмец, и спать чтоб на всю ночь, без всяких побудок)))мне кажется очень такие нормальные желания)))
Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 71112123)
Варя, Марина!!! Ну зачем вы о заказах заговорили!! Мне теперь все надаааа!

А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
вес примерно 9,5 рост 73-74
Делаем пока, ладушки, все пытаемся надеть через голову :).
Сортер и пирамидка идут в сад. Катаем машинки и любим лопать воздушные шарики.
Стоит без ручек пару секунд. Ходит с табуреткой двольн уверенно, без тауретки - сам - делает один шаг.
Говорит баба, мама, что-то похожее на отдай :)), ну и свою тарабарщину :). И вообще, очень смышленый парень растет :).

Макса с 10кой!!!
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71113757)
девочки,я размер не пишу на футболке,какой закажите такой и будет!

+1
Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 71120276)
Девы привет!!! Что-то я забегала,сижу винцом отпиваюсь,2 глотка и почти в дупель.(( Устала. Ездила с Машиным классом в музей кошки (отстой полный) и Дашу брала. Всеволожск вообще не понравился ( я там первый раз была)Затем прибежали -свекровь приехала-бегом готовить (она у меня вечно голодная пенсионерка). Потом побежали с Машей на " Сумерки",я не пошла а ребь жутко испугалась (мать то дура)Теперь спит со светом -оборотни мерещаться. Завтра идет с подружкой в тетр ,Дарья выступает в ДК Выборгская сторона в танцами а вечером с Татьяной к ЛОРУ.
А мушш любимый все выхи сидит с Таней -кормит поит укладывает спать и развлекает. я к детю вообще не успеваю
Сейчас обихикалась-пытался повесить зеркало ,а криво вышло-резюме-это вы с Машей так мне сказали вешать))) . Уровень взять и померить это не про нас)))
Завтра еще за дюбелями метнусь))Чувствую буду сама вешать.а то уже неделю повесить не можем))

Света, какая насыщенная жизнь!!!
А чего можно было напугаться в сумерках? оборотни же были и в полнолунии и в затмении, можно и привыкнуть было)))

Umbrа 27.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от anyuta-203 (Сообщение 71119938)
спасибо за доверие.посморим кто кого оьше достанет.
про деньги.мы с лерой уже обсудали это дело. мелочи я готова купить без предоплаты, а вот глобальные траты извините,я не дочь миллионера,к сожалению.
деньги как в закупке будем переводить на сберовскую карту.

на карту моего мужа :)
надо только его предупредить!

Lubsik 27.11.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 71124649)
Здесь в закупке! Скоро еще откроется :) там еще чудо-губки, без всяких средств отмывает все до блеска!!! В шоке была! Теперь десяток закажу :) буду голову на место ставить, драить до блеска все :)

Губки - это меламиновые? Я их в окее все время покупаю, мне нра :)

Umbrа 27.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 71116971)
Макса с десяткой! Такой модный и взрослый, с харизмой парень!

Катринка, у моего тоже небольшие шелушки на спине и ножках, видны после ванной чуть- чуть. А еще педиатру не понравились наши пальчики на ногах и руках- красные грит. Сказала, сходить к дерматологу(Хотя может это просто особенность кожи такая.

Юль, шелушки это алергия. У нас начиналась с маленького пятнышка на бедре... а сейчас все тело в них, а после воды очень хорошо видны.
обязательно сходи к дерматологу и алергологу.
хотя, на мой взгляд, все самые никчемные профессии.

ттт, пусть у вас это будет особенность кожи.

Lubsik 27.11.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 71126962)
Юль, шелушки это алергия. У нас начиналась с маленького пятнышка на бедре... а сейчас все тело в них, а после воды очень хорошо видны.
обязательно сходи к дерматологу и алергологу.
хотя, на мой взгляд, все самые никчемные профессии.

ттт, пусть у вас это будет особенность кожи.

У нас шелушки как были, так и есть, в одном и том же кол-ве.. Если помазать мустелой - совсем проходят, если не мазать - появляются, бесцветные, но больше не становится

Umbrа 27.11.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71117309)
Анюта, вы занимаетесь очень хорошим но жутко не благодарным и тяжелым делом - организацией сходняка для мам с детьми. Честно - я была в род.комитете в саду и еще пару раз организатором подобного на работе и я 100% знаю что не впишусь больше никогда. Несколько раз я попадала на деньги (дадада - мы отдадим, ой а нам не понравилось что вы купили .. а мы заболели все равно не пойдем и сдавать не хотим и т.д.). И теперь никто и ничто меня не заставит это делать..... А вам советую брать предоплату!!! :ded: Я всех люблю и уважаю - но настроения могут меняться.
Я очень надеюсь, что в процессе организации мы тут все не перекакаемся из-за тупых принципов по поводу цвета и других вещей. А также надеюсь что ваши с Лерой труды не пройдут даром ( я уверена что вы все хорошо сделаете). Не извиняйтесь и будьте более требовательными - "не нравится - не идите". Иначе к началу праздника вы уже настолько выдохнитесь от всех споров что сами толком не отметите.
Посему - не извиняйтесь, лишнего не спрашивайте. А мы будем стараться вас не докучать нелепыми хотелками. Даже если все сорвется и пойдет к черту - мы все равно встретимся (да хоть в парке) и выпьем мартини за наших сопливых:014:

Ты раньше нас мысли наши сформулировала :)

Umbrа 27.11.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71113757)
девочки,я размер не пишу на футболке,какой закажите такой и будет!

Марина! при встрече укушу!

Umbrа 27.11.2011 01:13

кто еще размер футболки не указал?
в понедельник ваш размер будет 86!
поторопитесь!

Umbrа 27.11.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 71127144)
У нас шелушки как были, так и есть, в одном и том же кол-ве.. Если помазать мустелой - совсем проходят, если не мазать - появляются, бесцветные, но больше не становится

а мы Эмолиумом. кожа помягче, но все равно не уходят :(

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.