Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 07.04.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24340317)
Ну что, рассказываю очередной Димин прикол над бедной мамой:073::073:..

Вот так вот!!!..поразвлекал маму с утра...теперь после моих поисков антенны..уборки ужас:001::001::001::001:...и прикиньте, если б я, все-таки мастера вызвала, вот бы он поржал!!:)):)):)):))

Много букофффф получилось...сорьки:008:

:)):046::))Слов нет:))

HACTEHbKA 07.04.2009 15:11

Во что надо ребенку,куча игрушек...а он,вытащил свои колготки,одел на голову и ходит так:046::))

с'НЕЖНАЯ королева 07.04.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24340186)
спасибо! узнай пожалуйста расценки и хорошие ли спецы там!!!:091:

почему?:008:

У меня просто бабушка когда страдала этим делом, ей врач очень строго рекомендовал троксевазин и сказал, что якобы аналогов ему нет, он и только он, попадая в организм, преобразуется в витамин и т.д. и он просто укрепляет сосуды. Одно могу сказать - ХЗ! сколько врачей, столько и мнений:015:

Девочки, а это вообще лечится????????????:001:

Детралекс это более новый препарат, его принцип действия немного другой - если упрощенно то он содержит необходимые вещества уже в том виде в котором они сразу действуют на сосуды
Троксевазин тоже хороший и действительно ему нет аналогов, но поскольку его путь в организме более сложный и связан с реакциями синтеза и тд, то все-таки его эффективность ниже
ИМХО Детралекс рулит

ты правильно пишешь - сколько врачей столько мнений - так что тебе выбирать

не излечивается - это наследственность
но если каждые полгода пить курс Детралекса - реально легче и симптомов меньше - это уже мой опыт личный - у самой такие проблемы
кстати пора бы мне этим заняться:fifa: а то за время декрета не до того было

Allenochka 07.04.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24335008)
Девочки, всем привет, давно не появляась, но я вся в болячках и проблемах :(
Я уже писала в контакте, но похоже туда никто не заходит..Я тут жаловалась все, что у меня глаза чешутся, выяснилось, что это аллергия, и я все никак не могу с этим справиться :(
Еще варикоз начал меня доканывать, и уже неделю то там, т отут у меня болят вены на ногах :(
всвязи с этим 2 вопроса: девочки, милые, как вы отучали от груди? Точнее как вы отучали грудь от ребя? Я сутки не кормила, потом молока столько хлынуло, сколько уже полгода не было :( Не знаю как его уменьшить :(
и второй-кто подскажет хорошего врача и какого, к которому насчет вен можно обратиться и сосудов? Гематолог, флеболог или еще кто? Или может просто курс троксевазина пропить? Хелп, у меня уже сил нет терепть это все:091:

ЗЫ 6 мая иду к гомеопату, может он чем поможет, но ведьесяц ждать :001::010:

Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24334776)

я ОБОЖАЮ стирать руками вещи любых размеров:004:
у меня это с института появилось - для меня это лучший отдых, лучшая медитация, лучшее лекарство от стресса - а потом когда развешиваю на веревку плоды своего труда:065: - это кайф:))

Ну ты маньячка:046::046::046::flower:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24335360)
Сегодня Благовещение - рыба разрешена два раза в пост, а Благовещенье и в Вербное воскресенье, а самые строгие- первая и последняя неделя, кроме праздников (По гомеопатической схеме мне вообще рыбу нечасто можно, но раз в два месяца можно:)))

Стирать руками ненавижу, у меня от порошка руки жутко сохнут и трескаются, а выжимать вообще не умею, сил не хватает

Да, Благовещение сегодня....и хорошо, что солнышко значит к ПАсхе точно весна будет по полной, примета такая:080::080::080: Жаль в церковь не получится сходить:(..никак с Димой, далековато
Кстати вот порылась у себя, я раньше приметы собирала:009:...

- На Благовещенье никому ничего не давать - иначе в дом придет бедность. Считалось, что тот, кто в Благовещение отдавал из дома, тратил на чужих семейный покой и мир.
- Если в Благовещение от утра до полуночи назвать мужа сорок раз "милый", весь год муж будет любить и холить.
-В Благовещенье не следует ходить в парикмахерскую, а также не рекомендуется делать что-либо с волосами и даже причесываться, «Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет
- Нельзя на Благовещение надевать новую одежду, в противном случае ее порвешь или испортишь
- На какой день недели приходится Благовещение, в тот круглый год никакого нового дела не начинать. Например, если Благовещение пришлось на пятницу, то дела не начинают ни в одну пятницу в течение всего года
-Родиться на Благовещение считается большой удачей!!!!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24338954)
Не помогла, она помогает,когда из-за ерунды, а когда от обиды - ни фига
Спала в кровати, но одеялко себе отдельное приволокла, и баррикаду посередине построила:065:

Держишь оборону:046::046::046:

irratis 07.04.2009 15:15

Доброй день!
Сходили сегодня наконец-то опять с бассейн. Все круто, вот только ухо одно закладывает у меня... может там пробка:(Даже не слышала сегодня как дите проснулось:015:
Цитата:

...

Может он телек подвинул, антенна сама и вынулась?:))

Ален, а ты пробовала без телека пару деньков? На димино поведение не влияет? А то все говорят плохо для нервной системы:009::073:
я правда тоже зависимостью страдаю:(

с'НЕЖНАЯ королева 07.04.2009 15:16

Цитата:

Утро..около 8:001:...Дима бодр и весел, я типа сплю, как обычно включаю ему телек, чтоб не доставал часто, потому как реклама рулит, ОБОЖАЮ рекламу:091::091::091::)) ..сплю дальше.
Дима настойчиво лупасит меня по голове, и другим выдающимся частям тела, с воплями:015:..смотрю телек рябит, рекламы парню не слышно:046:..нашла более-менее нормальный канал...отстал от меня:091::091::091: Прошло энное кол-во времени..опять лупит:079:..смотрю, усе, кирдык антенне все каналы синие, пришлось вставать:(...
Через некоторое время без телека стало как-то совсем скучно и неуютно (знаю, мой косяк,:wife::wife: но не могу... телек, как фон работает, а то не по себе мне...вообщем теле-зависимость:001:..борюсь по мере сил)....звоню соседке- у них работает, другой- у них тоже работает...а у меня НЕ работает!! У нас на крыше чего-то делают уж 2 день рабочие, мало ли думаю, вдруг сломали мне:)) антенну..вообщем звоню в жилконтору, так мол, и так "чукча телек хочет":017:..тетя грит, ща пришлю..как раз антенщики на крыше!:091: Пришел мастер, поковырялся в щитке на лестнице..все грит ОК, значит в квартире обрыв:001:..а это платно и бла=бла=бла.... Я все в расстройстве, звоню мужу, мол что делать..сказал пока послать дядю, вечеом сам посмотрит..дядю послала:support: Чтож думаю делать то..у меня ж КК, и еще один сериал..собрала в кучу остатки мозГа:065:..и решили подключить комнатную антенну:017:..Остался один момент, найти это чудо техники..перерыла весь дом:001:..ни без Диминого участия конечно:001::001::010:..НАШЛА!!!! Развернула телек... приступ ярости со смехом:)):079:..комнатная антенна мирно лежит рядом с телевизором!..Дима ее как-то умудрился выключить!!!!! КАК??????!!!!!!! Для меня останется не разгаданной загадкой ....это ни каждый взрослый сможет, она у нас реально запрятана под плинус и за тумбу телевизионную, неподъемную:073:...не знаю как он умудрился ее дернуть, что она из гнезда вылетела..сама точно не могла, однозначно!!!!!:ded: Он с утра конечно в этом углу копошился..я сквозь сон видела, ковырял чего-то...доковырял всеж таки!:046::046:

Вот так вот!!!..поразвлекал маму с утра...теперь после моих поисков антенны..уборки ужас:001::001::001::001:...и прикиньте, если б я, все-таки мастера вызвала, вот бы он поржал!!:)):)):)):))

Много букофффф получилось...сорьки:008:

:046: извини, но прикол
у меня из телека она сама вылетает иногда;)

Allenochka 07.04.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24339293)
ножами кухонными за неимением меча рыцарского??? :046::046::046::046:

АЛЕНА Димкина ;) ты какую марку купальников рекламировала? Волин??

Ага, Волин :019:..ща 3 выкуп будет..ну очень хочу попасть!..а денежков мало-мало..прям не знаю:009::009:.

Марфундель 07.04.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 24317951)
К нашему поезду прицепили 18 новых вагончиков :080:. Они ждут своих пассажиров :support:!

О! А я уже напечатала на А4 наш поезд :(
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 24318792)
О, Вам здорово повезло, мы попали к ней 3-4 и она уже порядком срывалась, а когда к ней пришла еще одна тетя в белом халате

:005: А мы были в детской ольнице, поэтому там все пациенты детки. А таких врачей я не понимаю - если халат надел, то значит знаешь на что идешь :015:
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 24319418)
привет девули!!!!
скучаю без вас, но состояние мое не дает мне долго сидеть у компа(((((((((

а ты сядь подальше и издалека с нами общайся :)) Врача не знаю, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24320604)
:wife: А кровать в доме одна:( Хоть детские коврики на кухню уноси и там ложись...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Считаю, что ложиться спать надо помиренными, но мужики-гады иногда :015::wife: выбешиваюююююют...
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24338954)
Спала в кровати, но одеялко себе отдельное приволокла, и баррикаду посередине построила:065:

:046:Как отреагировал муж?

RANITA 07.04.2009 15:24

Ха-Ха))) Сейчас сын выдал!!!! Я стою причесываюсь, гулять мы собираемся!!!! Я беру воск для волос и начинаю волосы укладывать....а мелкий до баночки дотянулся, пальцы туда тык... и на волосы начал размазывать.... Довольный такой!!!

Allenochka 07.04.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24341097)
Доброй день!
Сходили сегодня наконец-то опять с бассейн. Все круто, вот только ухо одно закладывает у меня... может там пробка:(Даже не слышала сегодня как дите проснулось:015:

Может он телек подвинул, антенна сама и вынулась?:))

Ален, а ты пробовала без телека пару деньков? На димино поведение не влияет? А то все говорят плохо для нервной системы:009::073:
я правда тоже зависимостью страдаю:(

Ага, знаю, что влияет :(...нам невролог и педиатр все время охранительный режим прописывают:073:
Пробывала, конечно, и не раз..особенно когда совсем истерил...честно говоря не заметила изменений в его поведении:(..как-то 4 дня мужественно прожили без телека вообще, только когда спал включали, да и то не надолго..бесполезняк!..все то же самое!!..как орал, так и орет, если спать не хочет, то не ляжет..а если хочет, то и с телеком заснет:065:
А сейчас, мне наоброт, кажется, что телек его как-то успокаивает:073:...начинает психовать, а тут реклама, или детей показывают, или животных ( у меня обычно Теленяня включена)..он и забывает сарзу, чего орал то!!:091::091::091: Постоит, посмотрит, отвлекается.....и мне передых:091: Конечно перед сном стараюсь не давать смотреть, выключаю...но он с папой начинает носится, сломя голову:015:...это у нас ритуал теперь такой, побегает, чтоб язык на плече был, мыться и спать!!..Вообщем все не как у людей:004:
Меня в телеке больше волнует вред для зрения!!!..у меня ж миопия высокая..Дима в группе риска:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.