![]() |
|
Цитата:
Меня улыбает всеобщая паника-если кому-то надо-может я забыла)) девочки,мы паникерши!:support: |
Хы:))лучше перебдеть,чем недобдеть:)
|
а у меня будет стилизованная свадьба под бабочек!!!
у жениха вместо бутоньерки - бабочка, в букете - бабочка, в одежде у всех гостей бабочка! |
Про абхазские вина знаю только то,что с ними надо быть осторожнее,много порошкового нам гонят... Страна маленькая,война там столько времени..ну нет там столько виноградников,чтобы обеспечить и себя и всю Россию в таких количествах:( мы пока только с белым определились /я его не особо люблю,правда/ купили белое NR, Фанагория /номерной резерв,2010. По красному-купили на пробу такое же,но еще не пробовала. Если фигня,то будем чилийские брать.
|
Цитата:
У меня куплены для украшения зала, буду гирлянды из них делать!:fifa: А так я за живые лепестки!!! |
[QUOTE=Таня Танечка;78555085]
Цитата:
Хочу еще похвастаться.:support: Заказала приглашения, подвязку,свечи для очага,магнитики и бокалы.Все в едином стиле. Решили,что свадьба будет в бирюзово-желтых тонах. И на приглашениях,бокалах и магнитиках будут влюбленные коты))))) Мне вообще кажется,когда я вырасту:046::046:, я буду закоренелой кошатницей:) |
Цитата:
Когда уже мне придет мое платье!!!так жду!сразу сфоткаюсь и вам,девочки, покажу):080: |
Цитата:
Цитата:
А так у нас коллективный разум :014: |
Анечка, платье шикарное))))
Быстрее бы май, уйду в отпуск и буду себе выбирать платье))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|