Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

julchonok 27.11.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Lucky Star (Сообщение 71123571)
По мнению специалистов, в новой экранизации слишком много крайне зрелищных кадров, вызывающих определенную мозговую активность у зрителей, в результате которой проявляются симптомы, схожие с эпилептическим припадком. Биржевой лидер 11:51

Создатели фильма планировали сделать его "фильмом ужасов", но не настолько же, чтобы зрители страдали от загадочных припадков. Однако в больницы Америки уже начали поступать люди, которым стало плохо во время просмотра сцены родов Беллы. Женские Новости 25.11.11 21:51

страсти какие, ничего такого особенного там не было, бред какой-то написали...может таким образом заманивают зрителей:005:
Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 71123969)
Да фиг знает :( я реально испугалась.. Когда взрослая 32 летняя тетя и мать 3 детей вдруг теряет всякую радость и смысл жизни, делая все на автомате, вплоть до "плачет..надо поцеловать...потому что я так всегда делала..вроде как Так положено, когда любишь..." и все это без эмоций... А потом спустя какое-то время накрывает, что все, что ты делала и делаешь такая ерунда и бессмыслица, по сравнению с жизнью в сумерках... Тьфу, ересь, и остатки мозга бунтуют, а как вернуться в реальность - не понимают ... Честно говоря, на наркотический отходняк какой-то похоже..в общем, крыша уехала, но вроде возвращается, раз я уже могу что-то формулировать.

Машка, вот тебя накрыло....ты это, возвращайся к нам, у нас тут лучше!!!!
Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 71127787)
кто еще размер футболки не указал?
в понедельник ваш размер будет 86!
поторопитесь!

Лера, я согласна на 86)))
ты на меня не обиделась? мне совсем некогда тебе позвонить...может уже после выхов?

Butaforia 27.11.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 71112123)
А нам сегодня 10!
Наш отчетик:
вес примерно 9,5 рост 73-74
Делаем пока, ладушки, все пытаемся надеть через голову :).
Сортер и пирамидка идут в сад. Катаем машинки и любим лопать воздушные шарики.
Стоит без ручек пару секунд. Ходит с табуреткой двольн уверенно, без тауретки - сам - делает один шаг.
Говорит баба, мама, что-то похожее на отдай :)), ну и свою тарабарщину :). И вообще, очень смышленый парень растет :).

Катя, с запозданием поздравляю! Макс -- отличный парень и умничка!:flower:

Butaforia 27.11.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 71096198)
Варя до этого написала.я тебе вк напишу)))

и я хочу! про меня не забудьте!!!

alvink 27.11.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 71126962)
Юль, шелушки это алергия. У нас начиналась с маленького пятнышка на бедре... а сейчас все тело в них, а после воды очень хорошо видны.
обязательно сходи к дерматологу и алергологу.
хотя, на мой взгляд, все самые никчемные профессии.

ттт, пусть у вас это будет особенность кожи.

Лер, у Леи так тоже было. После ванны особенно было видно. Начиналось все с небольшого пятна. Через некоторое время оно прошло само по себе. Потом появилось снова. Я подождала, чтоб оно опять исчезло, но не тут-то было: наоборот оно стало разрастаться. Причем очень быстро. В общем, ходили мы к дерматологу - он назначил крем курсом 7 дней мазать-5 отдыхать и т.д. Сейчас второй курс промазали, ждем еще пару дней и в понедельник начинаем опять. Почти все прошло. Кстати, диагноз примитивен - экзема. Суть в том, что у всех на теле кто-то живет, и когда этого кого-то становится больше, чем положено, то происходит вот такое. Страшного в этом ничего нет, надо просто следить и принимать меры при необходимости. :)

Butaforia 27.11.2011 03:06

Саш, экзема все-таки чаще от внутренних проблем -- диета, аллергия на кошку и ты пы.

alvink 27.11.2011 03:58

Оказывается, нет. По крайней мере, нам так объяснили. В случае с Леей это просто разрослась флора. У Мики тоже так было в ее три месяца - на щечке было пятно размером с пятак - даже мокло. Так же лечили.
Дядька-доктор посмотрел - сказал, что ни разу не аллергия. :091:

Butaforia 27.11.2011 05:35

Цитата:

Сообщение от alvink (Сообщение 71135620)
Оказывается, нет. По крайней мере, нам так объяснили. В случае с Леей это просто разрослась флора. У Мики тоже так было в ее три месяца - на щечке было пятно размером с пятак - даже мокло. Так же лечили.
Дядька-доктор посмотрел - сказал, что ни разу не аллергия. :091:

не, я не спорю, "накожные" тоже бывают типа стрептодермии, например
возможно, тут путаница с терминологией

дай бог, чтобы не аллергия, и пусть скорее все у Леи проходит!:091:

Медной горы хозяйка 27.11.2011 05:50

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 71044590)
Девочки, подскажите, если кто видел, где можно купить новогодние пакетики маленького размера, просто под сувениры? Полиэтиленовые, не бумажные, хотя можно и бумажные, если недорогие.

Видела, там где проспект Славы на мост уходит, справа рынок Софиискии что ли, там на первом этаже в кондитерском магазине вчера видела - много, по 5-15 рублеи, крсивенькие.
Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 71072702)
У Полины уже зарос родничок. Есть еще такие же? Не рано?

у нас уже давно зарос.
Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 71091750)
Варя, неимоверно просто коллажи делаются в Пикассе. Скачай ее, поставь, а там разберешься влет.

Я вроде ее освоила, а такои функции не помню.
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 71117309)
А вам советую брать предоплату!!! :ded:

+1, с остальным не согласна отчасти, пока концепцию меропрориятия не утвердим не вижу смысла собирать предоплату.
Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 71123733)
Юль, после таких отзывов о фильме, я бы точно не пошла.

А мне наоборот захотелось, кто со мнои?

Медной горы хозяйка 27.11.2011 05:52

Юля, а внутренние ты какие подозреваешь? на деле большинство болезнеи от бактерии, но не все изучены.
Рак, альцгеймера имеют ряд предпосылок к инфекционному пути передачи... но пока не выяснили, почему бы и аллергии не быть инфекционнои? тенденция на лицо - скученность в городах колосальная, как и рост аллергии

Umbrа 27.11.2011 10:49

Доброе утро!
ДБ что б у Максика это была просто шелушка.

Юль, ты чего?! конечно я не в обиде! как сможешь, позвони!
я вся такая под впечатлением, уверовала в гомеопатию! это, блин, на секту! все сильнее затягивает!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:56.