Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

*Флайли* 02.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 71509591)
)))) благо время такое - можно на беременность списать ))))

тогда понятно.
демонстративно жуй перед ними булки - вводи в заблуждение :))

я так и делаю :046:

*Шустрaя* 02.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 71509300)
у меня всего 6 недель, а штаны уже маловаты становятся :( кушаю много :065: подозреваю, что к НГ придется покупать беременные штаны.

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71509442)
подумаю, с М. посоветуюсь

а я уже купила и не пожалела - такой кайф! никаких неудобств :019:

пока не торопит,погоди говорить)успеешь!
обычно молчком 3ммесяца,а потом всем и рассказывают) я в этот раз,правда,сказал всем и сразу:)) но в первую Б новость скрывала))
аналогично,ношу беременные,и нигде не давит:019:

Reveuse 02.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71508054)
девы, сказать или не сказать на работе?
чет хочется сказать
да не знаю надо ли
не рано ли :016::016:

я сказала только начальнице, но мне стало легче отпрашиваться)

Reveuse 02.12.2011 17:21

девочки, устала сегодня ужасно на работе, сначала 4 часа был тренинг по экселю для продвинутых, потом непростое совещание, сейчас файл пытаюсь быстро сделать, а в 20:30 встреча с друзьями, но я чувствую себя совсем без сил((( глазки болят

Bишня 02.12.2011 17:22

Про живот.

У меня у мамы уже на третьем месяце живот было не спрятать, живот весь вперед, а со спины не видно.
А бабушка, когда в декет уходила, живота не видно было, не верили, что беременная. У нее все по бокам равномерно распределилось.

По поводу сказать на работе. Даже по деловому этикету раньше 12-ти недель не говорят. Мало ли что... Вам надо это???
Я лично собираюсь тянуть до упора именно по причине того, что боюсь "а вдруг....".

У меня тоже живот увеличился прилично, но не настолько, чтобы не списать на "поправилась". Буду прятать до последнего.

Kami 02.12.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от юляля (Сообщение 71507924)
А мы не выездные:( Нам никуда нельзя, даже к соседям, к которым вы за колясками все собираетесь:( Армия...:(

Ты тоже не выездная? У нас папа не выездной по той же причине, но нам с дочкой ездить по заграницам это не мешает, а с папой отдыхаем в России :)

Чертополох 02.12.2011 17:22

а я всем рассказала.
родственникам, коллегам, всем друзьям, тренерам, сосайтницам... ))))
(тут следует сделать пометку - тем, кто мне дорог и кому я небезразлична :) )

люблю когда радости и горести общие.
ну и наличие тайны просто распирает меня - если она есть, боюсь взорваться с мелкими брызгами :))

*Флайли* 02.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от *Шустрaя* (Сообщение 71510546)
пока не торопит,погоди говорить)успеешь!
обычно молчком 3ммесяца,а потом всем и рассказывают) я в этот раз,правда,сказал всем и сразу:)) но в первую Б новость скрывала))
аналогично,ношу беременные,и нигде не давит:019:

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71510723)
Про живот.

У меня у мамы уже на третьем месяце живот было не спрятать, живот весь вперед, а со спины не видно.

А бабушка, когда в дектер уходила, живота не видно было, не верили, что беременная. У нее все по бокам равномерно распределилось.

По поводу сказать на работе. Даже по деловому этикету раньше 12-ти недель не говорят. Мало ли что... Вам надо это???
Я лично собираюсь тянуть до упора именно по причине того, что боюсь "а вдруг...."

спасибо за ответы! :flower:

но ничего меня не убедило
а если что случится до 12-ти (не дай бог)
то и оправдать свое отсутствие будет проще
но ничего не случится:017:
буду дальше думать

*Шустрaя* 02.12.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 71510699)
девочки, устала сегодня ужасно на работе, сначала 4 часа был тренинг по экселю для продвинутых, потом непростое совещание, сейчас файл пытаюсь быстро сделать, а в 20:30 встреча с друзьями, но я чувствую себя совсем без сил((( глазки болят

бедняжка! делай перерывы,фрукт съешь,сока выпей,расслабься на пару минут насколько возможно...понимаю((набирайся сил,позитива):014:

Vеndy 02.12.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от *Флайли* (Сообщение 71509442)
подумаю, с М. посоветуюсь

а я уже купила и не пожалела - такой кайф! никаких неудобств :019:

ну у меня и срок поменьше и пока помещаюсь :091:
Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 71509591)
)))) благо время такое - можно на беременность списать ))))

тогда понятно.
демонстративно жуй перед ними булки - вводи в заблуждение :))

:046:
списать-то можно, только кто наетые 20 кг скидывать потом будет? :005:
Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 71510723)
Про живот.

А бабушка, когда в декет уходила, живота не видно было, не верили, что беременная. У нее все по бокам равномерно распределилось.

Я лично собираюсь тянуть до упора именно по причине того, что боюсь "а вдруг....".

У меня тоже живот увеличился прилично, но не настолько, чтобы не списать на "поправилась". Буду прятать до последнего.

у меня мама тоже в отпуск уходила с последующим декретом, говорит, что все удивились. и это вторая беременность была. а я слоненок :015:

а что в деловой этикет и такое входит???

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.