![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обычно молчком 3ммесяца,а потом всем и рассказывают) я в этот раз,правда,сказал всем и сразу:)) но в первую Б новость скрывала)) аналогично,ношу беременные,и нигде не давит:019: |
Цитата:
|
девочки, устала сегодня ужасно на работе, сначала 4 часа был тренинг по экселю для продвинутых, потом непростое совещание, сейчас файл пытаюсь быстро сделать, а в 20:30 встреча с друзьями, но я чувствую себя совсем без сил((( глазки болят
|
Про живот.
У меня у мамы уже на третьем месяце живот было не спрятать, живот весь вперед, а со спины не видно. А бабушка, когда в декет уходила, живота не видно было, не верили, что беременная. У нее все по бокам равномерно распределилось. По поводу сказать на работе. Даже по деловому этикету раньше 12-ти недель не говорят. Мало ли что... Вам надо это??? Я лично собираюсь тянуть до упора именно по причине того, что боюсь "а вдруг....". У меня тоже живот увеличился прилично, но не настолько, чтобы не списать на "поправилась". Буду прятать до последнего. |
Цитата:
|
а я всем рассказала.
родственникам, коллегам, всем друзьям, тренерам, сосайтницам... )))) (тут следует сделать пометку - тем, кто мне дорог и кому я небезразлична :) ) люблю когда радости и горести общие. ну и наличие тайны просто распирает меня - если она есть, боюсь взорваться с мелкими брызгами :)) |
Цитата:
Цитата:
но ничего меня не убедило а если что случится до 12-ти (не дай бог) то и оправдать свое отсутствие будет проще но ничего не случится:017: буду дальше думать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
списать-то можно, только кто наетые 20 кг скидывать потом будет? :005: Цитата:
а что в деловой этикет и такое входит??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|