![]() |
|
Цитата:
Прейскурант на платные медицинские услуги, оказываемые сверх базовой программы обязательного медицинского страхования. Стационарная помощь 1.Ведение физиологических родов (семейных в отдельной комфортабельной родовой палате). 10820=00 2.Кесарево сечение (плановое, оперирующий врач акушер-гинеколог-профессор, доктор медицинских наук) 44130=00 3.Кесарево сечение (плановое с выбором индивидуального оперирующего врача акушера-гинеколога) 34130=00 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 23150=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 16750=00 6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). 36850=00 7.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный (по выбору пациентки при приёме родов). 50450=00 8.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный ( по выбору пациентки при приёме родов). 17750=00 9.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога повторный (в раннем неонатальном периоде в палатах повышенной комфортности в течение 5 дней) 9750=00 10.Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) -эпидуральная анестезия 3870=00 внутривенная анестезия 2820=00 При заключении договора Вам предоставляется индивидуальный родзал и присутствие родственника на родах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ирин, ты с нами в 17м рожать будешь??? |
Цитата:
http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...=32&Itemid=246 Прейскурант на платные медицинские услуги, оказываемые сверх базовой программы обязательного медицинского страхования. Стационарная помощь 1.Предоставление отдельной комфортабельной родовой палаты. 7080=00 НДС в том числе 1080-00 2.Кесарево сечение (плановое, оперирующий врач акушер-гинеколог-профессор, доктор медицинских наук) 48500=00 3.Кесарево сечение (плановое с выбором индивидуального оперирующего врача акушера-гинеколога) 37500=00 4.Ведение патологических родов врачом (по выбору пациентки). 25470=00 5.Ведение физиологических родов (индивидуальной акушеркой по выбору пациентки) 18400=00 6.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). 40500=00 7.Ведение физиологических родов (индивидуальным врачом и индивидуальной акушеркой по выбору пациентки). Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный (по выбору пациентки при приёме родов). 55500=00 8.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога первичный ( по выбору пациентки при приёме родов). 19500=00 9.Приём (осмотр, консультация) врача -неонатолога повторный (в раннем неонатальном периоде в палатах повышенной комфортности в течение 5 дней) 10700=00 10.Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение) -эпидуральная анестезия 8280=00 внутривенная анестезия 6100=00 |
Цитата:
|
О,уже оказывается столько же стоит родилка,сколько и в 16-ом)))))
|
Цитата:
Даааа, Иришке повезло :) Я думаю пока до нас очередь дойдет. ситуация уже измениться. (я про бесплатные палаты) я акушерку беру, только для того, что бы мужа на роды пустили. с палатой мне по большому счету все равно. |
Девочки!
а с Агальцова Алевтиной Владимировной кто-ть рожал?? есть про нее отзывы??? |
А я наоборот,буду платить за палату,но тоже для того что бы мужа пустили!
|
А ктонибудь заключал договор с Державиной, "дог с врачом" ? Я имею ввиду не врач+акушер, а только с ней ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|