Тилимили |
04.11.2011 01:49 |
Цитата:
Сообщение от La Femme Fatale
(Сообщение 69661376)
Спасибо всем большое за помощь!!!:flower::flower::flower:
Ночь и день прошли нормально (почти всю ночь сидела рядом с сыном - дыхание слушала, только к утру успокоилась). С утра ингаляцию делала уже без нафтизина. Приехала врач, послушала, сказала, что состояние уже намного лучше, чем вчера, да я и сама вижу, что хрипит меньше, да и кашляет тоже. По поводу нафтизина врачиха сказала, что она имела ввиду именно взрослый, что доза это нормальная:005:, но уже можно его отменить.
Лечение продолжаем, надеюсь, что идем на поправку, ТТТЧНС!
А это действительно так, что если один раз ларинготрахеит был, то будет повторяться при ОРВИ, простудах и т.д.?
|
У нас каждое орви после года сопровождалось лающим кашлем, приступы не каждый раз были.
Цитата:
Сообщение от Ferby
(Сообщение 69679562)
Почему? Ведь,если ноги в горячую воду в ванной, то получается, что1- прилив крови к ногам= отток их от гортани. 2. В ванной ребенок дышит влажным воздухом, что тоже рекомендуется при стенозах.
Я иногда заменяю горячие ножные ванны- просто пока ребенок дышит небулазером, укутываю его потеплее в одеяло, в ноги кладу 2 большие бутылки с теплой-почти горячей водой. А окно приоткрываю- что бы был свежий и прохладный воздух. Мне так врач со скорой рекомендовала. Ну и даю зиртек и амбробене. Ну и гомеопатию нам выписали. Ее тоже даю. Вот кстати до гомеопатиии мы за 7 месяцев переболели аж 4 раза. После последнего приступа сходили к гомеопату- нам прописали что и как пропивать. И при малейших подозрениях я ему даю все как положено. 2 недели назад заболели. Проснулся утром слегка покашливал. Ночью спал нормально без приступа, но как раскашлялся- мама дорогая, как при стенозе- хрип, сиплый кашель неотхаркивающийся.Ну в общем полная картина. Сразу разбудила, все что положено- дышать, зиртек и т.д. И мы обошлись в эту болезнь без приступов... Просто по утрам кашляли жутко и сипло. Начали прием антибиотика( вызывали скорую, просто уже послушать, посоветоваться и нам их прописали) и за 2 дня стало гораздо легче.
Про картошку писали. Я бы при приступе точно не дала картошкой дышать. Нужно же снять отек, а дышать над горячей картошкой... Хм, вряд ли снимет отек, наоборот вызовет прилив крови( мы ж над горячим паром подышим...) Лучше небулайзера в таких случаях ничего нет.
|
Наверное вы правы:flower:
Просто я запомнила, что греть нельзя:008: вот и перестраховываюсь, ноги тоже не грею:008:
Я ещё читала, что горячий воздух может и не помочь, а наоборот усугубить...
Поэтому тоже не рискую, дышим холодным из ингалятора:008:
|