![]() |
Я так до врача и не дошла, завтра точно пойду, тк бассейн
Мне администратор сказала-смотрит волосы, пятки, спину вроде -5 минут и справка за 150 р в кармане Мышцы болят:010:, в сб не пойду точно:)) |
Понятно, а врач только для бассейна? Я вот думаю нахаляву у знакомого доктора взять и не мучиться (благо рядом)
|
Цитата:
|
вообще-то написано что может быть отказано в посещении клуба без осмотра врача
меня консультант сразу проводила на оплату и к врачу, у меня и выбора не было ) у знакомой сегодня взяли "свою" справку от терапевта |
Вот очень мне нравится этот клуб, но ведь осмотр врача совершенно бессмысленный! Просто зарабатывание денег :005: Сидя в гидромассажной ванне, прямо перед своим носом наблюдала заскорузлые желтые ногти какого-то мужчины :0099: При том, что в этом бассейне проводятся занятия для беременных :005: почему такое пофигистичное отношение к допуску в бассейн? Или теперь уже изменилось?
|
Была сегодня у врача-осмотр поверхностный, даже не заняло и 5 минут
У меня был аква день-бассейн, но аква аэробику опоздала, поэтому просто плавала около часа, потом джакузи, турецкая парная, опять заплыв и на выход через сауну. Довольна просто слов нет как) |
мне вообще кажется смысл в осмотре врача?
ты сначала купил абонемент, заплатил деньги - потом идешь к врачу ясен пень они уже деньги обратно возвращать не захотят.. нипанимаю |
Цитата:
Клуб нравиться, абонемент и так планировала брать, теперь совсем нет сомнений:) |
Цитата:
Завтра стрип данс и аква :080:, попробую на этих палках:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |