![]() |
ооой, это Вы зря.... Походите к психологу, раз деньги есть. Сразу глаза откроются)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на меня. 95 кг (набрала 20 после мини-аборта и скинуть не могу уже три года :wife:), двое детей. Год назад решила развестись. Полгода назад встретила прекрасного мужчину. Ему на мою толщину плевать :008: Дело не в толщине и не в детях, а в мироощущении :)) |
Цитата:
Я своему сразу сказала, еще до родов - если он надеется, что я буду сидеть с ребенком одна, а он будет гулять с друзьями - пусть сразу сматывает удочки! Такого НЕ будет! Либо гуляем вместе, либо дома сидим. (это не потому что я такая крутанская баба, а потому что тоже погулять люблю :)) ) теперь блин, другая крайность - ему и не хочется никуда!!! А мне - хочется!! В итоге были прецеденты, когда оставляла его со спящей дочкой, а сама в клубец!) Теперь и не запретишь ему без меня пойти куда-то - у нас все подсчитано - 7 или 8 выгулов я ему должна :wife: |
Ой, какая вы молодец!!!
Так держать! Про мироощущение согласна на все сто!!! |
Цитата:
Мои родители развелись давным давно. Я очень люблю отца. Но если бы мы жили с ним, я бы застрелилась:065:. А когда мне было лет 13, отец просился обратно, мама, разумеется офигела, но меня в известность поставила, поскольку я то дочь им всем:065:, а у мы тогда с отчимом жили. К слову, когда родители разводились - я очень по папе скучала, вот помню это очень ярко, а потом...как-то отошло, никакой обделенной безотцовщиной я не росла. Мама тогда сказала, что если я захочу....до сих пор не знаю, она серъезно тогда пустила бы отца что ли?:010:. Но я не захотела. Значит мама все правильно сделала. Подумайте, девочки, кто сохраняет семью ТОЛЬКО ради ребенка. |
Цитата:
|
Цитата:
также как и мы ищем... Вот ведь если всю тему почитать-ни одна не сказала, что хочет с мужем развестись из-за того, что тот потолстел или у него грудь начала расти, к примеру. Многие даже с Шреком согласились бы жить, толькоб мужем был ИМЕННО ДЛЯ НИХ ХОРОШИМ! |
Цитата:
У нас на словах тоже - иди, родная!!! А куда мне идти? Ну схожу я в клуб раз в полгода, ну схожу в кафе, но это всё не загулы и не так часто... Развеялся чуть и обратно, в семью:love: А он свободолюбивый товарисч, ему в семье тесно, ему воооля нужна:)) Зачем женился тогда, детей заводил?:009: |
Цитата:
Понять, готова ли растить ребенка одна. Получится ли с рождения обходиться без помощи отца. Если да - беременеть, всё равно от кого. Но потом никаких претензий в виде алиментных требований никому не предъявлять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |