Я_Златовласка |
24.06.2011 15:57 |
Цитата:
Сообщение от Miss_Terry
(Сообщение 63425824)
А по поводу ср-ва:) Каждому свое. Я нефтехимией не люблю пользоваться, но никого ведь не заставляю. Кто-то пьет чай в пакетиках, а кто-то его и чаем не считает. Так вот я хотела услышать мнение тех, кто чем-то реально хорошим пользуется. Про психику вообще не поняла, это к чему?:008:
|
Девочки, не обижайтесь только - я по доброму!:flower: Просто мы едим эту нефтехимию!!!! Понимаете, трупы не разлагаются:001:, потому что люди 21 века пропитаны этой химией и консервантами!!!! И если уж мы их едим... Про психику, если зацикливаться и читать везде про Е всякие, можно с ума сойти...
Мне тоже просто воды достаточно, если говорить про средства л.г., а гинекологи любят советовать лактацид, но на счет натуральности не знаю...;)
Цитата:
Сообщение от marinad07
(Сообщение 63432234)
поздравляю Вас!!!! для меня это особо приятные новости, т.к. с Филипповой планирую рожать. Мне прям даже тоже представилось что и про мой рубец скажут , что все гуд.
|
Я вижу, Вы прекратили метания, поздравляю!!!:flower: Все будет хорошо, все получится, настрой это так важно!!!
Мне вообще кажется что у нас не может быть все легко, это своего рода испытания (я про всякие негативы, которые нам встречаются на нашем пути) и если мы их пройдем и вера не поколебается- то будет ЕР, а вообще в любом случае все будет гуд!!
|