Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3755235)

Miss_Terry 24.06.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 63425335)
А зачем осмотры с 36 недель? если в кресле - то можно спровоцировать роды, раньше 38 никого не смотрят - если нет острых показаний. А плановый осмотр можно и в ЖК пройти - достаточно этого! И вообще, чем меньше врачи влезают в процесс - тем лучше.
На счет средств л.г. - поменьше надо париться!!! А еду Вы только со своего огорода, своих коров и свиней едите... нет? Тогда, извините, Вы не последовательны! А здоровая психика важнее!!

По поводу осмотров: врать не хочу, но знаю, что врач, к которому собираюсь, встречается с роженицей с 36 недель. Может, конечно, не на кресле смотрит, но встречается.
А по поводу ср-ва:) Каждому свое. Я нефтехимией не люблю пользоваться, но никого ведь не заставляю. Кто-то пьет чай в пакетиках, а кто-то его и чаем не считает. Так вот я хотела услышать мнение тех, кто чем-то реально хорошим пользуется. Про психику вообще не поняла, это к чему?:008:

lubimaya 1 24.06.2011 15:03

Я с врачом договаривалась когда, она меня пощупала, померила, но в 36-37 тоже отказалась смотреть на кресле, хотя я просила (крутили сильные треники и я просила посмотреть, как там с шейкой дела)

Cwetok 24.06.2011 15:07

по-моему для здоровья полезнее всего вообще химией не пользоваться
мне воды достаточно

nunemyaka 24.06.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 63425433)
Девушки, а где точно достоверная инфа по проветриваниям роддомов? Вот думаю мало ли зарожается до 5 числа, тогда в 16 полечу, но он тоже в сентябре закрыт, так вот где-то пишут, что как раз с 6 сентября, а где-то - что с 1..

Может имеется ввиду, что 6-го он закрывается, а 1-го прием рожениц прекратят?
А на кресле до 38 нед делать нечего. Можно спровоцировать раньше времени.

marinad07 24.06.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Чекистка (Сообщение 63420437)
а я вчера была в 9ке на УЗИ рубца у Филипповой:fifa:
рубец ей мой понравился, шейка сказала пока не готова:)

спросила у доктора насчет обязательности ручного обследования матки после ЕР:) и она меня сильно удивила, сказав что его может и не быть, если все пройдет гладко;)

поздравляю Вас!!!! для меня это особо приятные новости, т.к. с Филипповой планирую рожать. Мне прям даже тоже представилось что и про мой рубец скажут , что все гуд.
А про осмотр после родов, так это вообще супер новость!
Вы с ней в 36 недель встречались?

Я в понедельник буду звонить (будет ровно 36 недель), она сказала, что в 36 встретимся, потом в 38.

девочки, про капсулы поняла, спасибо, что ответили!

lubimaya 1 24.06.2011 15:56

Мне моя 100% ручное будет делать, если сами родим...... уже предупредила....

Я_Златовласка 24.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Miss_Terry (Сообщение 63425824)
А по поводу ср-ва:) Каждому свое. Я нефтехимией не люблю пользоваться, но никого ведь не заставляю. Кто-то пьет чай в пакетиках, а кто-то его и чаем не считает. Так вот я хотела услышать мнение тех, кто чем-то реально хорошим пользуется. Про психику вообще не поняла, это к чему?:008:

Девочки, не обижайтесь только - я по доброму!:flower: Просто мы едим эту нефтехимию!!!! Понимаете, трупы не разлагаются:001:, потому что люди 21 века пропитаны этой химией и консервантами!!!! И если уж мы их едим... Про психику, если зацикливаться и читать везде про Е всякие, можно с ума сойти...
Мне тоже просто воды достаточно, если говорить про средства л.г., а гинекологи любят советовать лактацид, но на счет натуральности не знаю...;)

Цитата:

Сообщение от marinad07 (Сообщение 63432234)
поздравляю Вас!!!! для меня это особо приятные новости, т.к. с Филипповой планирую рожать. Мне прям даже тоже представилось что и про мой рубец скажут , что все гуд.

Я вижу, Вы прекратили метания, поздравляю!!!:flower: Все будет хорошо, все получится, настрой это так важно!!!

Мне вообще кажется что у нас не может быть все легко, это своего рода испытания (я про всякие негативы, которые нам встречаются на нашем пути) и если мы их пройдем и вера не поколебается- то будет ЕР, а вообще в любом случае все будет гуд!!

marinad07 24.06.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Я_Златовласка (Сообщение 63432643)
Девочки, не обижайтесь только - я по доброму!:flower: Просто мы едим эту нефтехимию!!!! Понимаете, трупы не разлагаются:001:, потому что люди 21 века пропитаны этой химией и консервантами!!!! И если уж мы их едим... Про психику, если зацикливаться и читать везде про Е всякие, можно с ума сойти...
Мне тоже просто воды достаточно, если говорить про средства л.г., а гинекологи любят советовать лактацид, но на счет натуральности не знаю...;)

Я вижу, Вы прекратили метания, поздравляю!!!:flower: Все будет хорошо, все получится, настрой это так важно!!!

Мне вообще кажется что у нас не может быть все легко, это своего рода испытания (я про всякие негативы, которые нам встречаются на нашем пути) и если мы их пройдем и вера не поколебается- то будет ЕР, а вообще в любом случае все будет гуд!!

спасибо! решила уже успокоиться и довериться, и судьбе и врачу :)
тем более живу за 9-кой в 200 метрах от рд.
Сам бог велел туда идти :)

dazlug 24.06.2011 22:22

Triply_ku поздравляю с удачными родами. Скажите а вы готовились к родам малина, примула, красавка,, но-шпа и т.д или растяжки какие-нибудь делали?

Сашулика 25.06.2011 17:32

привет, привет, привет!!!

Сразу отвечаю на вопрос: Я ЕЩЕ НЕ РОДИЛА!

В среду, как и обещала, легла на ДО в 16 роддом. Лежу на 3 этаже у Риты Гивиевны. Отделение суперское, ремонт сделан, кормят просто супер. Посмотрели меня, поставили мне ламинарии и вот тут началось))) понеслась душа в рай))) Пошли схватки, но как только сняли ламинарии все прекратилось. Сейчас ждем понедельника и ставим вторую порцию этих волшебных палочек. У меня идет 42 неделя (по месячным) и пока ждем до последнего. Сегодня вот домой сбежала на помывку))) Вобщем держите кулачки))) надеюсь, что скоро рожу своего пупсика)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.