![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы туда заезжали, посмотрели меню и ушли в грузинский ресторанчик на славе, там налопались от пуза:065:
|
Приветы ! Забежала на минуточку,уезжаем в деревню,прописывать мелкого и оформлять пособие и стр.пенс свидетельство , ну и показаться бабушкам,дедушкам, тетям и дядям :065:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:061: Спасибо большое, девулечки за поздравления и главное, за огроменную поддержку все время:091:
Без вас было бы в разы страшней. Первый день дома- мозги раком как водится. Почему ЭКС- утром воды отходить стали розоватые, я в аут и в РД. Там все сняли и пошли рожать типа ЕР. Как только спустили воды-стало ясно что ЕР переходят в ЭКС:001: ибо там кровь одна. Отлойка нормально расположенной плаценты- организм просто выдохся и более не мог справляться с беременностью. Предел полный. Согнали бригаду из 15 человек и резво прокесарили-я толком испугаться не успела. Ребенок полностью в норме, 8-9 АПГАР. Со скрипом пережила одну ночь без дочки и уползла забирать . Послушала от педиатров что я явно:009: и кесарят ваще берут на 5 сутки мамы. Ага, щааааааааз:015: Я ее вылеживала не для того, что родить и отдать в чьи-то руки на детское отделение. Отказалась от обезболивания, чтоб в молоко не прошло. Ну поревела пару ночей от боли и все прошло ( почти). Расходилась по стенке и на 4 день почти человеком стояла- до этого тока раком:)) Напишу подробности и заодно мнения по поводу ПО в 18 РД:015: Н.А Кудинович слава и вива за профессионализм и скорость принятий решений:091::014: |
Аня!!!! Не передать словами радость за тебя!!!
Врачи молодцы, все быстро и оперативно, малышку спасли, и от гипоксии уберегли! Ну и ты конечно вовремя выделения заметила и вообще умница!!! Ради ребенка терпела боль! Мне сказали что обезболивание у меня совместимое с кормлением. Врач еще сказала, могу вам принесли аннотацию, если мне не верите. Мое восхищение и виват тебе!!! Как муж и твоя дочка встретили вас? наверное на 7 небе от счастья! |
Цитата:
я тобой восхищаюсь! здоровья тебе и всей твоей семье! |
Аня! Наконец то дома с малышкой! Ещё раз поздравляю:support::flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |