| KoTeHoK ГaB |
26.07.2011 23:10 |
Цитата:
Сообщение от Denial
(Сообщение 64565179)
Всем привет! А нам сегодня 4 месяца!!! :support::support::support:
PS Я смотрю, тут все женихаются уже, а Лешик так и без невесты останется. Всех на встречах разобрали уже :(
|
Поздравляю Лешеньку! Будет у зайца твоего невест столько еще, что и сама потом не рада будешь :046:
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
(Сообщение 64565249)
Девочки,очень нужны ваши кулаки !! Завтра возможно решится вопрос, который висит в воздухе уже 8 лет,от этого очень многое зависит в моей жизни и поможет только ЧУДО и ваши кулаки..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 64564431)
Ой девчонки...сказать что я в шоке, ничего не сказать...я просто в истерике...
Сегодня наконец малявку псковскую перевели в больничку, в патологию новорожденных..Девочке СБ и вашим кулачкам стало лучше, ее вынули из кювеза и сегодня она даже не срыгивала в одно кормление и глюкозу пьет сама из бутылки...Мамашку пока в больничку не взяли т.к нужна флюшка и кал на диз.группу...Она попадет туда послезавтра..Условия пребывания мам в стационаре: кормящие мамы находятся с детками круглосуточно, а те кто по каким то причинам не кормят, на ночь уходят в материнскую палату или домой...
"Так что можно будет домой уходить, когда мы еще до молока доберемся" заявляет мне молодая мать...я даже разревелась...ну как так???? твой ребенок только что был между жизнью и смертью а ты: "домой"...
Простите что на вас выплеснула...эх...
|
абалдеть :0007: извините, но я только вот так могу показать :011:
со мной в палате женщина лежала на ПО, у нее ребенок тоже сам кушать не мог, кормили через зонд, только на 3-ьи сутки перевели в больницу, так она от нее не отходила вообще круглые сутки.
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 64564427)
Блин, я так или сама повешусь, или Лёвку повешу.. уже две недели ора во время еды.. Что делать - ума не приложу.. Переходить на другую смесь - так это надо постепенно делать, значит все равно орать будет.. И не факт, что ему другая понравится.. Ведь и эту ест в итоге, когда наорется..
К невропатологу, что ли?.. И как делать прививку с такой картиной?..
А второй день вообще грустный, даже на коврике игрушки избивать не хочет..((.. На руках тяжелый, как будто обмякает весь, башкой вниз тюкает как будто на пол смотрит..Сижу тупо реву..
|
Лана, не делай прививки однозначно, подожди до сентября что ль, тем более раз он у тебя и так беспокойный. А вы узи ГМ делали? а если десны попробовать помазать Калгелем, если после него кушать будет, тогда точно зубы, будь они не ладны.
Цитата:
Сообщение от shurochka28
(Сообщение 64567752)
Девочки ну что за пипец!!!!переворачивается мое дите на живот и орет!!!!!!!ползти не получается:010::010::010:
|
дык рано вам еще ползать :)):004:
|