Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

jahka88 15.08.2011 18:45

ой девочки..что то грустно мне совсем,и плакать хочется.=(((((((((((((((((
тошнит,а главное у меня агрессия ,на все и вся=((
а самое страшное ,я почти не могу себя контролировать....
что делать то.....
еще у меня скоро свадьба, у меня тогда будет ровно 13 акушерский,я боюсь ,что у меня настроения не будет=(((((((((
и от этого так грустно и страшно...
и курить хочется....но я держусь,вроде как бросила...
а еще сладкого хочется поем,а потом жуть как тошнит=((
ну вроде все пожаловалась,теперь думаю полегчает=)))

настИчка 15.08.2011 18:50

Мы в субботу с мужем сходили на Смоленское кладбище, к Ксении Блаженной. Помолились о здравии чада)) А вчера были в Вырице, у Серафима Вырицкого. И слава Богу, сегодня совсем не тошнит и вроде ничего не болит даже))
Плакать не надо, малыш чувствует уже все. И агрессию тоже. Понятно, что гармоны, но надо как-то мозг переключать. Добрые фильмы, музыка и все такое))

jahka88 15.08.2011 18:55

у Ксении Блаженной я в июне была,лялек своих просила=)я ее очень люблю=)она всем помогает!

настИчка 15.08.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от jahka88 (Сообщение 65343193)
у Ксении Блаженной я в июне была,лялек своих просила=)я ее очень люблю=)она всем помогает!

Сходите к ней еще раз, попросите спокойствия и терпения. там так хорошо)) Мы взяли пакет семечек, начали кормить голубей, так они нас облепили, чуть на голову не сели))) Все были в голубях)) Мне один на плечо сел и пока не напозировался для фотоаппарата- не улетел))
Вот и положительные эмоции))

jahka88 15.08.2011 19:02

прочла сообщение ,и тоже заболела=)я думаю только но-шпу

Нинусик 15.08.2011 19:04

Добрый вечер!
Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 65342555)
Девочки,а от головной боли какие таблы можно принимать?

Парацетамол полтаблетки, мне в прошлую беременность врач прописывала, я тоже иногда им спасаюсь.
Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65339475)
О это такая вещь!!! в 5D ты сам участник приключения которое длится 5 мин. очень незабываемо!!! Там 5 кресел , пристегиваешься, одеваешь очки и в путь:065:

Мы тоже ходили, только в Озерках, мужу ужастики понравились, а я на детский ходила, здорово:)
Цитата:

Сообщение от нелли. (Сообщение 65335306)
Поздравляю!!!:flower: А у меня такой кроха:)

Цитата:

Сообщение от Miss Dior (Сообщение 65334948)
Поздравляем!!
У меня 6мм

Девочки, поздравляю:flower::flower::flower:

Девочки, у кого токсикоз сочувствую, крепитесь...@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тянет на огурцы и рыбу красную, соленую. Бессонница пока вроде отступила, пью на ночь молоко. Гормоны тоже шалят, плачу по любому поводу, и мозг беременный постоянно что забывает.:))

Нелли. 15.08.2011 19:24

Спасибо девочки!:flower:

Карамба 15.08.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 65342946)
Мы в субботу с мужем сходили на Смоленское кладбище, к Ксении Блаженной. Помолились о здравии чада)) А вчера были в Вырице, у Серафима Вырицкого. И слава Богу, сегодня совсем не тошнит и вроде ничего не болит даже))
Плакать не надо, малыш чувствует уже все. И агрессию тоже. Понятно, что гармоны, но надо как-то мозг переключать. Добрые фильмы, музыка и все такое))

Какая Вы молодец! Мы с мужем тоже к Ксении Блаженной вместе ходили, когда хотели нашего первого малыша. А потом - снова, тоже молились о его здравии))):love:
А потом уже и сыночек наш вместе с нами был у Ксении.
Я перед родами еще к Иоанну Кронштадтскому ездила, поклонилась.

Теперь - думаю,тоже нужно к Ксении съездить с мужем. Он просто еще не знает у меня - я молчу до 21 августа, у него день рождения. Подарочек ему будет! :flower:

МиуМиу 15.08.2011 19:45

Цитата:

Попробуй безлекарственный метод. В зависимости от того, что позволяют обстоятельства - лечь полежать с закрытыми глазами, в темной комнате, расслабится, пройтись, сменить обстановку, выпить горячий чай, мини-медитация - представить себе водопад, или берег моря, или шалаш в зеленом лесу, что-то успокаивающее и расслабляющее. Также из области эзотерики - представить, что головная боль - это темный клубочек, и как-бы вытянуть его за один конец из головы, постепенно сматывая боль на катушку, как нитку, и потом визуально "сжечь" эту катушку. Или из точечного массажа - как следует размять крайнюю фалангу больших пальцев рук - это и есть наша голова в проекции руки человека. Это очень хорошие навыки и ими стоит овладеть, так как можно будет меньше пить лекарств.

Kolomyazhka 15.08.2011 19:55

Цитата:

Парацетомол беременным можно.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.