![]() |
ой девочки..что то грустно мне совсем,и плакать хочется.=(((((((((((((((((
тошнит,а главное у меня агрессия ,на все и вся=(( а самое страшное ,я почти не могу себя контролировать.... что делать то..... еще у меня скоро свадьба, у меня тогда будет ровно 13 акушерский,я боюсь ,что у меня настроения не будет=((((((((( и от этого так грустно и страшно... и курить хочется....но я держусь,вроде как бросила... а еще сладкого хочется поем,а потом жуть как тошнит=(( ну вроде все пожаловалась,теперь думаю полегчает=))) |
Мы в субботу с мужем сходили на Смоленское кладбище, к Ксении Блаженной. Помолились о здравии чада)) А вчера были в Вырице, у Серафима Вырицкого. И слава Богу, сегодня совсем не тошнит и вроде ничего не болит даже))
Плакать не надо, малыш чувствует уже все. И агрессию тоже. Понятно, что гармоны, но надо как-то мозг переключать. Добрые фильмы, музыка и все такое)) |
у Ксении Блаженной я в июне была,лялек своих просила=)я ее очень люблю=)она всем помогает!
|
Цитата:
Вот и положительные эмоции)) |
прочла сообщение ,и тоже заболела=)я думаю только но-шпу
|
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у кого токсикоз сочувствую, крепитесь...@@@@@@@@@@@@@@@ Меня тянет на огурцы и рыбу красную, соленую. Бессонница пока вроде отступила, пью на ночь молоко. Гормоны тоже шалят, плачу по любому поводу, и мозг беременный постоянно что забывает.:)) |
Спасибо девочки!:flower:
|
Цитата:
А потом уже и сыночек наш вместе с нами был у Ксении. Я перед родами еще к Иоанну Кронштадтскому ездила, поклонилась. Теперь - думаю,тоже нужно к Ксении съездить с мужем. Он просто еще не знает у меня - я молчу до 21 августа, у него день рождения. Подарочек ему будет! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |