![]() |
Цитата:
Вы как? |
Цитата:
|
Аня, которая Анюта, если хочешь проблему закрыть, то глянь на авито. Можно хорошо сэкономить и купить приличную вещь!
|
Цитата:
Айда с нами! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа поздравляю Дэвида с успехами!!!
Ксюша рвет на мне волосы и тоже приговаривает-мама.засранка она,опять мне ночью всю грудь высосала,у меня сиськи скоро будут как у чунга-чанга(( В итоге я накормила е кашей,она съела целую тарелку овсянки вперемешку с гречневыми хлопьями,запила водой и теперь радостная! Юлик бутафория,эти пакеты на отсос которые,они действительно хорошо пакуют,но они практически одноразовые,потому что у нас из пяти использованных пакетов,только один целый остался,который не пропускает воздух во второе применение.А ещё вещщи мы которые на хранение запаковали,то они держаться. А про шарики она говорит,что лучше отстирывается и белье мягче становится. |
Цитата:
Цитата:
|
девы, на авито - за наличку, а я по карте раплачусь лучше - а то с наличкой счас напряжно - в день по 30 т.р уходит на стройку, шоб ее :( вот и экономим - типа :)) но плохо получается :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |