![]() |
SOS!!!! Как купон отправить по почте?
|
Цитата:
|
Девушки нашла новый сайт со скидками www.koledar.ru называется
солярий 450 руб, в течение года можно использовать! Для себя купила купон "Макияж для себя", пойду учиться :) |
Цитата:
|
Девочки, я покупала купон на корсеты, заказала корсет и купон сразу перешёл в Использованные, а корсет обещали только через месяц привезти... мне начать нервничать?
|
Цитата:
|
Девочки, ну ответьте пожалуйста, а то я волнуюсь, течение какого времени после покупки с промоакка на биглионе приходят деньги на акк приглашающего?
|
Костюм покупается один раз и навсегда. Без него процедуру делать невозможно.
Кто-то написал, что в Борментале выдавали костюм, но он же - предмет личной гигиены!!! (может, правда, перепутали акцию, я сама ходила в Борменталь на биостимуляцию по акции, там тоже костюм - пресс, его для личных нужд купить, кхм... дороговато будет :))) (кстати, эффекта не было от этой биостимуляции у меня, хотя отходила много, эх... ну, кому как...) 30 минут чистого массажа тех зон, что указано -стандартно на процедуру. Когда пишут - 60 минут, туда включают: пришел-поговорил с доктором - разделся - оделся... Сама процедура длиться столько же :)) (боюсь мужжж не оценит высылку голой п... мужикам :)), эх... придется желающим показывать не фото, а живьем так сказать результат LPG, дабы быть уверенной, что желающий убедиться - не мУЖик :))) |
Я в первый раз купила (кстати, дороже был - не 1000, как здесь) и приходила потом в другой салон с ним. И по этой акции с ним пойду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |