![]() |
Приветик девочки!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Без проблем подписал??? Вы во сколько ездили??? :008: |
Цитата:
а на Шкапина нужны только копии, подтверждающие фактор. Все справки туда не нужны. |
Девчат, всем привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Модно еще разик для тугодумов :008: На город вести на Шкапина - все как в том году (копии паспортов, снилс и т.д.) + теперь подтверждение фактора. Это всё??? |
Цитата:
Так они еще пытались там умничать, типа заключение старое. Ну муж и объяснил популярно, что это заключение дается один раз и навсегда и что лучше у него уже ничего не станет полюбому. Короче, ругался он с ними:065: И потом его уже отправили к начальнику. |
Цитата:
Какой у тебя муж молодец! ;) А я завтра хочу в Отта и на Шкапина всё успеть подать. Как я боюся, как боюся... Хоть бы получилось :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще ни каких проблем Ездила к 9 утра, потом сразу на гистеру легла:support::support::support: |
Цитата:
А у меня нет заключения терапевта, прокатит? По МФ заключение есть, а по ЖФ заключение из мариинки, кот. я подписывала в отта, оно на 5страницах, че все ксерить? В какой кабинет доки отдавать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |