![]() |
Наташенька, милая, держись!
Пресвятая Богородица, помоги младенцу Екатерине! |
Цитата:
|
Наташе и Катеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Девочки, сейчас набираю детишек на Пасхальный фото-проект, на след. неделе.
будут кролики, цыплята и пр. детки нужны от 6 мес (что бы сидеть могли) и старше. лет до 6 стоимость участия около 1000 руб (аренда студии + работа стилиста + аксессуары и прокат животных и пр. но я думаю меньше будет, 1 тр это максимум) моя работа бесплатно. кому интересно - в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
как горло болит, его даю, видно в этот раз не помог Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на днях поеду в студию вносить предоплату посмотрю, может у них хорошая корзинка есть, что бы малого положить. а то если мелочь сунуть носом в сено, ему не понравится :)) вот у Геры такого плана малыш есть http://s019.radikal.ru/i609/1204/6e/72f41dd733cd.jpg |
юху
а у нас больше не выскакивают прыщи, а те что есть идут на спад,:091::091::091: темп как небыло так и нет, вчера 2 часа гуляли:008:, правда возле машины и там где народу нет ни кого.... сегодня в душе мыла, правда без мочалки и детским мылом вообщем как всегда безответственно у меня все:065: правда др в аквапарке всеравно придется выкинуть из головы, свожу как нить без повода... зато намыливаемся к ясе на др... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |