![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще то, страшат названия, а не полученные продукты. Девочки, если написать названия процессов получения или обработки даже натуральных компонентов, но крема из них намазывать не захочецца ;) |
Цитата:
Но все равно спасибо! :flower: Теперь целенаправленно за ним пойду :support: |
Поначиталась и купила Еву Хайтек..До этого была туш Клиник, так я ее "глазами ощущала" . А Ева очень понравилась :support:. Мои аллергичные глаза ее отлично восприняли, а реснички мои...ммм, красота :080:.
|
Я тоже поначиталась, купила Хай тек - не впечатлила вообще, все веки испачкала, наносить долго надо, чтобы закручивались реснички - отдала дочке...((( Телескопик рулит, пока лучше ничего не нашла.
|
и еще мои пять копеек
умывалка Черный жемчуг- супер скраб для лица ЧЖ- лучше чем все ранее опробаванное из люкса и полулюкса лосьон для тела Аквабаланс тоже ЧЖ- прекрасный , опять же по сравнению с например Виши, Клиник и ЭЛ далее- мне так гораздо более чем пилинг ЭЛаудер (аналог кислотного)- подошел для этих целей крем-гель Бадяга (производство Бионор г. Новосибирск, купила в аптеке на Некрасова за вроде бы 58 рублей), в всяком случае эффект был, в отличие от ЭЛ от шампуня и маски Мольто Бене (Япония) у меня личн((( развилась перхоть... вывелась пастой Сульсена (38рублей - любая аптека) крем от целлюлита Элавтелин (из оперы Дэнос) вообще лучший подобный крем- кожа на попе как у младеньчика скраб для тела Кофе с Лимоном (белорусский) - очень хооший помада ЧЖ увлажняющая ничуть не хуже Ланкома, Клиника и Кларанса.... единсвенное что я не употребляю из дешевого - тени.. тени только дорогие...и тональный крем все остальное можно легко употреблять и даже с наилучшеми результатами |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста))) тока у меня щас фотика нет, а описать могу-
скраб такой есть помоему везде в Спетре, Улыбке радуги и пр, тюбик белый на нем нарисованы лимончик и зернышки кофе, стоит рублей 65...такой же есть еще крем но я не пробовала а Бадяга- гель для наружного применения из серии Забота природы, я покупала в аптеке на углу Жуковского (сначала написала Некрасова сорри) и ул Восстания. производитель фирма Бионор |
А мне из Черного жемчуга ничего не подошло. Ужасно кожу себе испортила. Потом месяц лечила.(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |