![]() |
Девочки, а Варвар сейчас много? :) я пока еще никого не встречала, но дочке еще только 1,5 месяца..
|
Здравствуйте!Со мной в роддоме лежала девочка,у нее дочка Варвара))))А моя принцесса ЛЕЙСАН!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки, сайт классный нашла с именами, и наши и иностранные, периодически изучаю:)
http://kurufin.narod.ru/ Не знаю, пока кто у меня будет, мальчик или девочка :) |
А мы назвали старославянским именем Клёна!
Клёна Владимировна! Реакция окружающих не совсем адекватна адекватна,постоянно переспрашивают! |
слышала от мамы имя Дора.. уж не знаю полное или сокращенное это имя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня Коленька. В роддоме сказали 3 раза,что с таким именем не встречали детей несколько месяцев:)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Семен сейчас редкое? Хочу сына так назвать.....
|
я своего Максюша называю (очень ксюшу хотела:)
пидиатру не понравилось, говорит он же пацан у вас...:005: племяшка Ангелина , домашние зовут Ангина многих удивляет |
Цитата:
:004: |
Цитата:
|
Недавно познакомились с мальчиком по имени Адель- очень благозвучно и необычно одновременно.
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже так считала. Но, нашла сайт, где имя Адель указано, как мужское. С арабского переводится, как "Справедливость" На счет ударения не знаю. Вот, век живи - век учись!:ded::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с девочкой знакомой общалась (беременной), говорит, если девочка будет, то Элита назовут, а мальчика Марсель (ну это уже не редкое).
Цитата:
|
Цитата:
|
Моего старшего зовут Серафим. Родственники мужа сказали "Это что за имя? Его будут дразнить в школе! Он тебе спасибо не скажет!" Странная реакция, правда? Как его будут дразнить? Не Дормидонт и не Кондратий ведь.
Дочь Дина. Обычно норовят Дианой назвать. А в группе у дочи есть Ева и Эрик. И был еще Адриан. |
Знаю одну девочку Ясмину, одну Ярмилу.
Сына хотела Клим назвать...пока Тимофей, может, поменяем(все еще надеюсь!). Первый ребенок должен был родиться Захаром-очень хорошая характеристика у имени и нечасто встретишь. |
Цитата:
Родственники любят нагнетать...воспринимают только Даш и Саш, а как имя чуть не привычнее, сразу:"Как она это имя в школе писать будет?" :ded: :))Можно подумать в нем 48 букв!!! :010: Ну,и про дразнилок,конечно, тоже не забывают!!! У Меня фамилия смешная была,но Меня никто не дразнил...по крайней мере в глаза!!! :015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |